S7: об ограничениях безвизового транзита через Россию » Дешевые авиабилеты онлайн. Продажа и бронирование билетов на самолет.

 авиакасса телефон Дельта ТревелАвиакассы для турагентов, дешевые авиабилеты онлайн, бронирование авиабиелтов on-line, IATA тесты, поиск Low-Cost авиакомпаний

Онлайн Бронирование Авиабилетов

            Несколько городов 
Откуда
Куда
Дата вылета
Дата возвращения
старше 23 лет
от 12 до 23 лет
от 2 до 12 лет
от 0 до 2 лет


Номер заказа:     


      например: 34YYZ0





Если билеты оформлены, то в заказе отражаются номера электронных авиабилетов



В случае каких-либо изменений данных по Вашему заказу, они будут тут же отражены на глобальном сервере CHECKMYTRIP.COM

E-mail:     


электронная почта (указанная в заказе)

Для оплаты банковской картой, пожалуйста, войдите в
Личный Кабинет

ТУРОПЕРАТОР «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»

Фирменное наименование: ООО «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»
"DELTA TRAVEL" LLC
Адрес: 03057, Украина, г. Киев, пр. Победы 43, оф 2.

Расчетный счет: 26000010226602 в АКІБ “Укрсіббанк”, МФО 351005
Расчетный счет: 26003060409331 в ПАТ “ПриватБанк”, МФО 300711

Подробнее о компании...

Офисы и web ресурсы:

Киев, пр. Победы 43, оф.2
Киев, ул. Антоновича 59, "МОРЕ"
Киев, пр. Краснозвездный 126-г

www.deltatravel.ua
www.aviakassa.org.ua
www.moretravel.com.ua
www.turkmenistanairlines.org.ua

Время работы:

Пн. - Пт.    09:00 - 19:00
       Сб.    11:00 - 16:00

Партнеры:

AMADEUS
GALILEO
СИРЕНА ТРЕВЕЛ







Kyiv local time


S7: об ограничениях безвизового транзита через Россию

Напоминаем вам, что безвизовый транзит через аэропорты России для иностранных граждан возможен только если аэропорт прибытия на территорию РФ и аэропорт убытия с территории РФ совпадают, при этом время стыковки не превышает 24 часа.

Например: транзит PEK-OVB-MUC возможен, а транзит PEK-OVB-DME-MUC невозможен, т.к. пассажир въезжает на территорию РФ в аэропорту OVB, а поиидает территорию РФ в аэропорту DME. Таной маршрут не удовлетворяет условиям безвизового транзита через РФ. А так же обращаем ваше внимание на ограничения безвизового транзита через аэропорты России гражданам иностранных государств:

  1. В связи с отсутствием трансферных зон в аэропортах Хабаровск (KHV), Краснодар (KRR), Южно- Сахалинск (UUS), Владивосток (VVO) безвизовый транзит через указанные аэропорты иностранным пассажирам международных рейсов НЕВОЗМОЖЕН.

Например, для полета по маршруту PEK-VVO-NRT иностранному пассажиру в обязательном порядив нужно иметь транзитную визу (или иные документы, дающие право на въезд в РФ).

  1. Иностранным пассажирам международных рейсов, следующим транзитом через аэропорты России в/из аэропорты Республики Беларусь, необходимо в обязательном порядке иметь транзитную визу РФ или иные документы, дающие право въезда на территорию РФ, для последующего вылета стыковочным рейсом. Безвизовый транзит таких пассажиров не осуществляется.

Во избежание недоразумений необходимо сообщать пассажирам о данных ограничениях и не оформлять перевозки с нарушением правил транзита через Россию. Актуальная информация о визовых требованиях и ограничениях размещена в справочниках lATATimatic.

Уточнить условия транзита через конкретный аэропорт можно в АСБ «Gabriel» запросом: TIDFT/WO/VI/TW, где VVO код аэропорта (допускается указать код страны). По всем технологическим вопросам можно получить консультации в Отделе Технологий и Обучения по электронной почте или по телефонам: 8-800-200-88-86 (звонок по РФ бесплатный), +7 (383)222-31-35.


Delta Travel Ltd.,Time to Travel ™ FLY On-line
FLY ONLINE
tel.: +38 044 393 22 33 RSS лента Fly.kiev.ua


список авиабилетов по всему миру

Специальные предложения на авиабилеты с www.avia.kiev.ua