в этом году авиакомпания czech airlines открывает 11 новых маршрутов! » Дешевые авиабилеты онлайн. Продажа и бронирование билетов на самолет.

 авиакасса телефон Дельта ТревелАвиакассы для турагентов, дешевые авиабилеты онлайн, бронирование авиабиелтов on-line, IATA тесты, поиск Low-Cost авиакомпаний

Онлайн Бронирование Авиабилетов

Бронирование

Откуда
Куда
Дата туда
Дата обратно
старше 23 лет
от 12 до 23 лет
от 2 до 12 лет
от 0 до 2 лет
 
Взрослые от 12 лет
Молодежь 12-24 лет
Дети 2-12 лет
Младенцы до 2 лет
только бизнес
оплата авиабилетов онлайн без комиссии

Номер заказа:     


      например: 34YYZ0





Если билеты оформлены, то в заказе отражаются номера электронных авиабилетов



В случае каких-либо изменений данных по Вашему заказу, они будут тут же отражены на глобальном сервере CHECKMYTRIP.COM

E-mail:     


электронная почта (указанная в заказе)

Для оплаты банковской картой, пожалуйста, войдите в
Личный Кабинет

ТУРОПЕРАТОР «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»

Фирменное наименование: ООО «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»
"DELTA TRAVEL" LLC
Адрес: 03057, Украина, г. Киев, пр. Победы 43, оф 2.

Расчетный счет: 26000010226602 в АКІБ “Укрсіббанк”, МФО 351005
Расчетный счет: 26003060409331 в ПАТ “ПриватБанк”, МФО 300711

Подробнее о компании...

Офисы и web ресурсы:

Киев, пр. Победы 43, оф.2
Киев, ул. Антоновича 59, "МОРЕ"
Киев, пр. Краснозвездный 126-г

www.deltatravel.ua
www.aviakassa.org.ua
www.moretravel.com.ua
www.turkmenistanairlines.org.ua

Время работы:

Пн. - Пт.    09:00 - 19:00
       Сб.    11:00 - 16:00

Партнеры:

AMADEUS
GALILEO
СИРЕНА ТРЕВЕЛ







Kyiv local time


в этом году авиакомпания czech airlines открывает 11 новых маршрутов!

билеты на новые рейсы

В летнем сезоне 2016 года авиакомпания Czech Airlines открывает регулярное авиасообщение по новым маршрутам из Праги на Мальту, в Бирмингем, Хельсинки, Пизу, Загреб, Скопье, Калининград, Казань, Уфу и в Одессу.

Новинкой летнего расписания полетов авиакомпании стал маршрут между Эр-Риядом и Прагой, по которому Czech Airlines  будут выполнять рейсы с начала июля до конца сентября. Кроме того, Czech Airlines возобновляют сезонные рейсы в Бильбао, Порту, Ливерпуль, Линчепинг и Векшё, которые были открыты летом прошлого года. Другие новые направления, такие как Аяччо, Альгеро, Кефалония, Рованиеми, Оулу, Турку, Вааса, Берген или Трондхейм, Czech Airlines включили в расписание полетов благодаря сотрудничеству с компаниями Travel Service, Finnair и SAS Scandinavian Airlines. Чешские авиалинии в предстоящем летнем сезоне 2016 будут выполнять регулярные рейсы в 47 пунктов назначения в 23 странах, а в сотрудничестве с партнерами – более чем в 130 пунктов назначения в 44 странах мира.

 

Авиакомпания Czech Airlines в нынешнем летнем сезоне в целом активизирует свою деятельность. Компания открывает 11 абсолютно новых или возобновленных маршрутов
в Западной и Восточной Европе, а также на Ближнем Востоке, что и стало причиной увеличения флотилии авиакомпании на два самолета. На пике летнего сезона, с мая 2016 года, авиакомпания на основе так называемого wet-lease арендует на шесть месяцев один Boeing 737-400 OM-GTB, а с конца апреля на два года во флотилии появится четвертый самолет ATR 72-500 с бортовой регистрацией OK-MFT.

 

Новые маршруты Czech Airlines в Западную, Южную и Восточную Европу

В летнем сезоне 2016 года авиакомпания Czech Airlines открывает авиасообщение по новым маршрутам на Мальту, в Бирмингем, Хельсинки, Пизу, Загреб, Скопье, Одессу, Калининград, Казань и в Уфу. „К регулярным полетам в Хельсинки мы вернулись спустя почти 5 лет уже в начале марта этого года. В летнем сезоне между Прагой и Хельсинки будут выполняться ежедневные рейсы. Благодаря расширению сотрудничества с нашим партнером – авиакомпанией Finnair мы можем предложить нашим клиентам 3 ежедневных рейса в/из Хельсинки и стыковочные рейсы в Финляндии, например
в Рованиеми, Оулу, Турку или Ваасу, авиабилеты на эти рейсы также появятся в онлайн-продаже на нашем сайте
“, – сказал Ян Тот, коммерческий директор авиакомпании Czech Airlines.

 

В Бирмингем, Хельсинки, Загреб, Скопье, Калининград, Казань и Уфу Czech Airlines  планируют выполнять рейсы в течение всего года. Первые полеты по новым маршрутам компания осуществит во второй половине апреля, кроме города Хельсинки, авиасообщение с которым было открыто уже 3 марта 2016 года. В течение мая и июня в зависимости от спроса на некоторых маршрутах число рейсов будет расти. В Бирмингем Czech Airlines будет осуществлять 5 еженедельных рейсов туда/обратно, в Загреб – 4 рейса, в Скопье – 3,
в Калининград, Казань и Уфу – по 2 еженедельных рейса. Кроме того, летом этого года авиакомпания Czech Airlines открывает новые сезонные маршруты на Мальту, в итальянскую Пизу, а также в Одессу. Рейсы по этим направлениям будут выполняться на пике летнего сезона: на Мальту – с 11 июня дважды в неделю, в Пизу – с 3 мая трижды в неделю, а в Одессу – с 27 апреля также три раза в неделю. 

 

Из оказавшихся успешными направлений прошлого года этим летом авиакомпания возобновит регулярные сезонные рейсы в Бильбао, Порту, Ливерпуль, в шведские Линкопинге и Вэкшё, а также будет выполнять круглогодичные рейсы в Венецию, Биллунд и Болонью. „В сравнении с прошлым годом мы планируем увеличить число рейсов в Италию. В Венецию и в Болонью, которые были новинками в прошлом году, мы будем летать ежедневно, больше рейсов будет и на маршрутах в Милан и Рим. Также активизируется авиасообщение с Киевом. В расписании появятся прямые рейсы между Прагой и Киевом, действующим остается и маршрут между Кошице и Киевом, который был открыт в мае прошлого года и прекрасно зарекомендовал себя на рынке“, – добавил Ян Тот.

 

Впервые открыто прямое авиасообщение между Прагой и Эр-Риядом

Авиасообщение по новому сезонному маршруту в столицу Саудовской Аравии Эр-Рияд компания Czech Airlines откроет 5 июля 2016 года двумя еженедельными рейсами туда/обратно. Рейсы из Праги будут отправляться во вторник и в субботу в 19:00 с прилетом в Эр-Рияд на следующий день в 1:55 местного времени. Обратные рейсы будут вылетать из Эр-Рияда в среду и в воскресенье в 03:03 с прибытием в Прагу в 8:35. Рейсы будут выполняться самолетами Airbus A319, полет между Прагой и Эр-Риядом займет 6 часов. Продажа авиабилетов на рейсы в Эр-Рияд будет открыта в понедельник 4 апреля 2016 года во всей дистрибьюторской сети.

 

Больше рейсов и маршрутов благодаря сотрудничеству с партнерскими авиакомпаниями

Более десятка новых направлений расширило летнее расписание Czech Airlines в этом году благодаря сотрудничеству с партнерскими авиакомпаниями. Так, во всей дистрибьюторской сети, включая официальный сайт, компания предложит своим клиентам рейсы в Рованиеми, Оулу, Турку, Ваасу в Финляндии, Берген, Трондхейм и Ставангер в Норвегии, в расписании полетов вновь появятся и 7 пунктов назначения в Японии. Авиакомпания Czech Airlines также расширяет сотрудничество со своим традиционным партнером – компанией Travel Service по новым направлениям в Аяччо, Алгеро или Кефалонию.

 

Летнее расписание будет действовать до 29 октября 2016 года.

 


Delta Travel Ltd.,Time to Travel ™ FLY On-line
FLY ONLINE
tel.: +38 044 393 22 33 RSS лента Fly.kiev.ua