Правила въезда и пребывания на территории Республики Беларусь » Дешевые авиабилеты онлайн. Продажа и бронирование билетов на самолет.

 авиакасса телефон Дельта ТревелАвиакассы для турагентов, дешевые авиабилеты онлайн, бронирование авиабиелтов on-line, IATA тесты, поиск Low-Cost авиакомпаний

Онлайн Бронирование Авиабилетов

Бронирование

Откуда
Куда
Дата туда
Дата обратно
старше 23 лет
от 12 до 23 лет
от 2 до 12 лет
от 0 до 2 лет
 
Взрослые от 12 лет
Молодежь 12-24 лет
Дети 2-12 лет
Младенцы до 2 лет
только бизнес
оплата авиабилетов онлайн без комиссии

Номер заказа:     


      например: 34YYZ0





Если билеты оформлены, то в заказе отражаются номера электронных авиабилетов



В случае каких-либо изменений данных по Вашему заказу, они будут тут же отражены на глобальном сервере CHECKMYTRIP.COM

E-mail:     


электронная почта (указанная в заказе)

Для оплаты банковской картой, пожалуйста, войдите в
Личный Кабинет

ТУРОПЕРАТОР «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»

Фирменное наименование: ООО «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»
"DELTA TRAVEL" LLC
Адрес: 03057, Украина, г. Киев, пр. Победы 43, оф 2.

Расчетный счет: 26000010226602 в АКІБ “Укрсіббанк”, МФО 351005
Расчетный счет: 26003060409331 в ПАТ “ПриватБанк”, МФО 300711

Подробнее о компании...

Офисы и web ресурсы:

Киев, пр. Победы 43, оф.2
Киев, ул. Антоновича 59, "МОРЕ"
Киев, пр. Краснозвездный 126-г

www.deltatravel.ua
www.aviakassa.org.ua
www.moretravel.com.ua
www.turkmenistanairlines.org.ua

Время работы:

Пн. - Пт.    09:00 - 19:00
       Сб.    11:00 - 16:00

Партнеры:

AMADEUS
GALILEO
СИРЕНА ТРЕВЕЛ







Kyiv local time


Правила въезда и пребывания на территории Республики Беларусь

Ввиду участившихся в последнее время случаев отказа гражданам Украины во въезде на территорию Республики Беларусь, ОАО «Авиакомпания «Белавиа» считает необходимым предоставить пояснения и рекомендации по преодолению сложившейся ситуации.
Так как Республика Беларусь и Российская Федерация являются союзными государствами, пограничный контроль между ними отсутствует. Поэтому при пересечении границ одной из указанных стран пассажиру ставится отметка о прибытии, а прочие внутренние передвижения внутри территории Союзного государства не отслеживаются. Поэтому, зачастую случается, что пассажир – гражданин Украины – отправляясь транзитом, к примеру, в Москву, получает по прилету в Минск отметку о прибытии, после чего вылетает в столицу Российской федерации, находится там определенное время (от нескольких дней до нескольких месяцев), возвращается транзитным рейсом Москва-Минск-Киев, и получает отметку о выезде из Республики Беларусь.
В результате повторения вышеописанной последовательности действий несколько раз за календарный год, пассажир рискует нарушить статью 38 Закона Республики Беларусь «О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Беларусь» от 4 января 2010 года, а именно – превышение лимита в 90 дней пребывания в течение каждого периода из 180-ти дней.
В этом случае гражданин попадает в список лиц, которым запрещен въезд на территорию Республики Беларусь, и, как следствие, лишается возможности осуществить перелет по маршруту Киев-Минск- и далее пункт назначения в Российской Федерации. С целью предупреждения подобного исхода, авиакомпания рекомендует следующее:
 -        Намереваясь отправиться в полет по вышеуказанному маршруту, уточните в Департаменте миграции и гражданства Министерства внутренних дел Республики Беларусь факт своего отсутствия в списке граждан, которым запрещен въезд в Республику Беларусь. Сделать это можно по телефону горячей линии +375 17 218 52 64 или по электронной почте dcm@mia.by.
-          В случае если Вы находитесь в этом списке, необходимо сделать следующее: подготовить пакет документов для отправки в МВД Республики Беларусь, в который должны входить справка с места работы, разрешение на работу в Российской Федерации и прочие документы, подтверждающие пребывание гражданина на территории Российской Федерации. Также рекомендуется связаться по вышеуказанным контактам с Департаментом миграции и гражданства для полного уточнения состава пакета необходимых для предоставления документов.
-          При прилете на территорию Республики Беларусь уделять особое внимание заполнению миграционных карточек, указывая в них цель визита «ТРАНЗИТ»


Delta Travel Ltd.,Time to Travel ™ FLY On-line
FLY ONLINE
tel.: +38 044 393 22 33 RSS лента Fly.kiev.ua