Как STOPOVER повышает конкурентоспособность? » Дешевые авиабилеты онлайн. Продажа и бронирование билетов на самолет.

 авиакасса телефон Дельта ТревелАвиакассы для турагентов, дешевые авиабилеты онлайн, бронирование авиабиелтов on-line, IATA тесты, поиск Low-Cost авиакомпаний

Онлайн Бронирование Авиабилетов

Бронирование

Откуда
Куда
Дата туда
Дата обратно
старше 23 лет
от 12 до 23 лет
от 2 до 12 лет
от 0 до 2 лет
 
Взрослые от 12 лет
Молодежь 12-24 лет
Дети 2-12 лет
Младенцы до 2 лет
только бизнес
оплата авиабилетов онлайн без комиссии

Номер заказа:     


      например: 34YYZ0





Если билеты оформлены, то в заказе отражаются номера электронных авиабилетов



В случае каких-либо изменений данных по Вашему заказу, они будут тут же отражены на глобальном сервере CHECKMYTRIP.COM

E-mail:     


электронная почта (указанная в заказе)

Для оплаты банковской картой, пожалуйста, войдите в
Личный Кабинет

ТУРОПЕРАТОР «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»

Фирменное наименование: ООО «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»
"DELTA TRAVEL" LLC
Адрес: 03057, Украина, г. Киев, пр. Победы 43, оф 2.

Расчетный счет: 26000010226602 в АКІБ “Укрсіббанк”, МФО 351005
Расчетный счет: 26003060409331 в ПАТ “ПриватБанк”, МФО 300711

Подробнее о компании...

Офисы и web ресурсы:

Киев, пр. Победы 43, оф.2
Киев, ул. Антоновича 59, "МОРЕ"
Киев, пр. Краснозвездный 126-г

www.deltatravel.ua
www.aviakassa.org.ua
www.moretravel.com.ua
www.turkmenistanairlines.org.ua

Время работы:

Пн. - Пт.    09:00 - 19:00
       Сб.    11:00 - 16:00

Партнеры:

AMADEUS
GALILEO
СИРЕНА ТРЕВЕЛ







Kyiv local time


Как STOPOVER повышает конкурентоспособность?

забронировать_авиабилеты_дешево_онлайн_на_сайте_купить_ Конкуренция на глобальном рынке пассажирских авиаперевозок ежегодно растет. Поэтому мировые авиаперевозчики вводят все больше новшеств и проводят громкие PR-акции для переориентации пассажиропотоков на свои линии. Радует, что Украина в этих новациях занимает далеко не последнее место: авиаперевозчики достаточно чувствительны как к современному состоянию национальной экономики, так и к ее перспективам, а также к выводам и прогнозам мировых рейтинговых агентств. Последние, кстати, прогнозируют в нашем государстве экономический рост, хотя и не такое быстрое, как хотелось бы нам - гражданам Украины. Тем не менее, во многом благодаря именно этим выводам иностранные перевозчики увеличивают частотность полетов в Украину, открывают новые маршруты – по крайней мере, те, кто может это делать. Те же из авиакомпаний, которые по тем или иным причинам не могут расширять свое присутствие в небе нашего государства, пытаются привлекать украинских пассажиров к себе другими способами.

 

забронировать_авиабилеты_дешево_онлайн_на_сайте_купить_ Все это справедливо для авиакомпании Turkish Airlines - одного из крупнейших и самых авторитетных авиаперевозчиков мира. Назначенные в соответствии с украинско-турецким межправительственным соглашением о авиасообщение квоты уже исчерпаны - даже с учетом недавней либерализации, поэтому наращивать частоты THY не может. Поэтому, начиная с июля, турецкий флагман предлагает украинским пассажирам довольно-таки привлекательную возможность - бесплатный стоповер в Стамбуле при перелете через хабовый аэропорт им. Ататюрка. Пассажиры эконом-класса получают ночь в 4-звездочном отеле в историческом районе Султанахмет, путешественники, путешествующие бизнес-классом, получают в подарок 2 ночи в 5-звездочном отеле Hilton на площади Таксим. Условия получения этой услуги таковы: время стыковки должно быть не менее 20 часов, рейс должен быть международным, а билеты - в обе стороны. Ваучер на поселение в гостинице выписывается при оформлении билета - в агентстве, представительстве Turkish Airlines или на сайте авиакомпании. Подарок можно использовать на пути туда или обратно. Но при этом разорвать услугу (например, при перелете бизнес-классом провести одну ночь в Стамбуле при перелете туда, а вторую - назад) нельзя.

 

Собственно говоря, Turkish Airlines уже давно предоставляет своим пассажирам отель в случае вынужденной длительной стыковки. Однако предлагаемый Украинский Stopover принципиально отличается от традиционной услуги: ведь заказать остановку в Стамбуле пассажир может при любых условиях, даже тогда, когда по его маршруту существует непродолжительная стыковка. Поэтому выведен на украинский рынок Stopover - это ни что иное, как маркетинговый ход, направленный на увеличение туристического потока в Стамбул и расширение контингента иностранных туристов.

 

забронировать авиабилеты дешево онлайн 14 июля 2017 для профессионалов туристической отрасли и профильных СМИ Turkish Airlines представила услугу Stopover. Мероприятие состоялось в столичном отеле Hilton Kyiv. Торжественную церемонию посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Турции в Украине, директор по маркетингу авиакомпании Turkish Airlines в Восточной Европе, а также заместитель директора Департамента туризма и курортов МЭРТ Украины.

 

Господин посол выступил с программной речью, коснувшись многих аспектов украинско-турецких отношений в области туризма. В частности, он отметил, что украинцы в Турции чувствуют себя комфортно, поэтому «мы» (скорее всего, имелась в виду авиационная индустрия Турции Ред.) «Можем» увеличить количество авиа-рейсов между Турцией и Украиной, добавив не только новые частоты, но и пункты отправления. Здесь стоит заметить, что действующие межправительственное соглашение об авиационном сообщении позволяет перевозчикам обоих государств осуществлять регулярные рейсы только в аэропорты Стамбула и Анкары. С формальной точки зрения, Turkish Airlines не имеет никаких препятствий для запуска авиасообщения между Анкарой и Киевом - на этом маршруте все ограничения по частотам отменено. Однако авиакомпания проводит ярко выраженную политику перевозок через свой хаб в Стамбуле. Следовательно, заинтересована в увеличении квот именно на этом направлении.

 

Интересную речь произнесла заместитель директора Департамента туризма и курортов МЭРТ Украины. По ее словам, Департамент туризма и курортов МЭРТ, добившись заключения соглашения о взаимных поездках по ID-картами, существенно увеличил привлекательность Украины как туристического направления для граждан Турции. Тем не менее, диспропорция между потоками из Украины в Турции и из Турции в Украину еще является значительной: турецких туристов в нашу страну приезжает примерно в пять раз меньше, чем украинских - в Турцию. Таким образом, Департамент туризма и курортов МЭРТ совместно с туристической общественностью и местными властями украинских городов и курортов планируют широкомасштабное освещение туристических возможностей Украины на территории соседнего государства, в частности организуя пресс-туры, фам-трипы. А также участвуя в турецких туристических выставках. Например, в Измире.

 

забронировать авиабилеты дешево онлайн Выступление заместителя директора Департамента туризма и курортов МЭРТ Украины немного диссонировало с общей тематикой мероприятия: ведь услуга Stopover предоставляется пассажирам, летящим рейсами Turkish Airlines с аэропортов Украины через Стамбул в Австрии, Азербайджана, Аргентины, Бельгии, Бразилии, Венесуэлы, Греции, Грузии, Дании, Израиля, Испании, Италии, Канады, Колумбии, Кубы, Мальдив, Нидерландов, Германии, Панамы, Сейшельских островов, Великобритании, США, Таиланда, Франции, Чехии и Швейцарии. (Интересно, что в этом списке нет Узбекистана - весьма популярного из Украины направлении после закрытия прямого сообщения весной 2015 - Ред.). И вполне возможно, что в рамках программ стимуляции роста туристического потока на курорты Турции THY распространит услугу Stopover и на перелеты из аэропортов Украины в другие города Турции транзитом через Стамбул. Тогда, конечно, представленная услуга приобретет новое качество. Хотя и в нынешнем виде Stopover неплохо повышает конкурентоспособность предлагаемого продукта на украинском рынке.

КСТАТИ ГОВОРЯ

Turkish Airlines - одна из старейших авиакомпаний Европы. Основанная в 1933 году пока она оперирует флотом из 333 самолетов, осуществляя рейсы в 49 турецких и 250 иностранных аэропортов, расположенных в 120 государствах на 5 континентах. Более 60% пассажиров Турецких авиалиний являются транзитными. По классификации британской исследовательской институции Skytrax. Является 4-звездной авиакомпанией. В течение 6 лет подряд - с 2011 по 2016 - она была признана лучшей авиакомпанией Европы. 2017 THY девятый раз была признана лучшей авиакомпанией Южной Европы. С другой стороны, один из самых авторитетных в мире авиационных рейтингов, составленный по аппаратныому принципу - австралийский AirlineRatings.com - оценивает безопасность и сервис Турецких авиалиний шестью звездами из 7 возможных.

забронировать_авиабилеты_дешево_онлайн_на_сайте_купить_

 


Delta Travel Ltd.,Time to Travel ™ FLY On-line
FLY ONLINE
tel.: +38 044 393 22 33 RSS лента Fly.kiev.ua