ERV: Эконом, Стандарт, Бизнес, Активный туризм и Полное покрытие » Дешевые авиабилеты онлайн. Продажа и бронирование билетов на самолет.

 авиакасса телефон Дельта ТревелАвиакассы для турагентов, дешевые авиабилеты онлайн, бронирование авиабиелтов on-line, IATA тесты, поиск Low-Cost авиакомпаний

Онлайн Бронирование Авиабилетов

Бронирование

Откуда
Куда
Дата туда
Дата обратно
старше 23 лет
от 12 до 23 лет
от 2 до 12 лет
от 0 до 2 лет
 
Взрослые от 12 лет
Молодежь 12-24 лет
Дети 2-12 лет
Младенцы до 2 лет
только бизнес
оплата авиабилетов онлайн без комиссии

Номер заказа:     


      например: 8H55K5





Если билеты оформлены, то в заказе отражаются номера электронных авиабилетов



В случае каких-либо изменений данных по Вашему заказу, они будут тут же отражены на глобальном сервере CHECKMYTRIP.COM

E-mail:     


электронная почта (указанная в заказе)

Для оплаты банковской картой, пожалуйста, войдите в
Личный Кабинет

ТУРОПЕРАТОР «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»

Фирменное наименование: ООО «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»
"DELTA TRAVEL" LLC
Адрес: 03057, Украина, г. Киев, пр. Победы 43, оф 2.

Расчетный счет: 26000010226602 в АКІБ “Укрсіббанк”, МФО 351005
Расчетный счет: 26003060409331 в ПАТ “ПриватБанк”, МФО 300711

Подробнее о компании...

Офисы и web ресурсы:

Киев, пр. Победы 43, оф.2
Киев, ул. Антоновича 59, "МОРЕ"
Киев, пр. Краснозвездный 126-г

www.deltatravel.ua
www.aviakassa.org.ua
www.moretravel.com.ua
www.turkmenistanairlines.org.ua

Время работы:

Пн. - Пт.    09:00 - 19:00
       Сб.    11:00 - 16:00

Партнеры:

AMADEUS
GALILEO
СИРЕНА ТРЕВЕЛ







Kyiv local time


ERV: Эконом, Стандарт, Бизнес, Активный туризм и Полное покрытие

Более десяти лет страховая компания ERV предлагает широкий спектр услуг и новейшие страховые решения для украинских туристов. С момента выхода на украинский рынок, ERV предложила комплексное страхование туристов, как за пределами Украины, так и на ее территории".
  Кроме страхования медицинских расходов и от несчастного случая, в рамках комплексного страхования ERV предлагает страхование багажа, гражданской ответственности, отмены поездки. В этой статье мы хотели бы коснуться тех видов страхования, до сих пор не очень востребованы в Украине, а именно, страхование финансовых рисков, связанных с отменой туристической поездки.


Статистика результатов работы ERV в 2017 году показала положительную динамику роста страхования финансовых рисков. В 2016 г. 3630 туристов застраховали в нашей компании "риск отмены / прерывания поездки. А 2017 количество застрахованных выросла почти в 3,5 раза и достигла 12 421 человек. Количество страховых случаев по данному виду страхования тоже возросла. В 2017 году компания выплатила ущерб на сумму свыше 350 тыс. грн.
Несмотря на это, судьба этого вида страхования в нашем портфеле не очень большая, по сравнению с долей, который этот вид занимает в портфелях компаний ERV Group.
Перечень рисков, покрывает полис ERV, достаточно велик: наша компания компенсирует клиенту финансовые потери в случае, если его туристическая или частная поездка сорвалась или была прервана из-за травмы, внезапное заболевание, смерть клиента или кого-то из его близких родственников, кражи транспортного средства, на котором планировалось осуществить поездку, неполучение визы, задержки выдачи визы или выдачи визы на срок, не совпадает с поездкой, отказа во въезде в страну путешествия, кражи проездных документов, опоздание на рейс из Украины и в Украину к месту ДТП или несчастный случай в пути, а также из многих других причин. Обращаем Ваше внимание на один из часто задаваемых вопросов. Программа страхования на случай отмены или прерывания поездки пока не предусматривает покрытие убытков, вызванных банкротством или неплатежеспособностью авиакомпаний или туроператоров. По нашей статистике, болезни, несчастные случаи, отказа, задержки в выдаче виз и другие, перечисленные выше события", зачастую являются причинами, в результате которых турист не может завершить запланированную поездку, чем подобные банкротства.
Страховой пакет «Отмена поездки» можно приобрести как отдельно, так и вместе с другими страховыми пакетами, такими как Эконом, Стандарт, Бизнес, Активный туризм и Полное покрытие.
Полис ERV от невыезда предусматривает 100% покрытие финансовых потерь, которые наступают при невозможности совершить поездку. Франшиза составляет всего 10% от суммы ущерба! То есть, если турист понес ущерб в размере $ 700, в связи с отменой поездки, то выплата составит $ 630 ($ 700 - 10% франшиза).
Страхование финрисков в ERV обходится туристу примерно от 2 до 3% от стоимости тура. Покупая тур за $ 1000, он заплатит за полис всего $ 20 для безвизовых стран и $ 30 - для визовых, таких как США, Австралия, Великобритания и др., Где вероятность получить отказ в визе является достаточно высокой.
  Стоит отметить, что в Европе свои имущественные и финансовые риски во время поездки страхует практически каждый турист. Доля застрахованных от отмены или прерывания поездки у наших коллег в Чехии "составляет 50% от общего количества реализованных страховых полисов. А если говорить о Западной Европе в целом, то там 95% туристов страхуют финриски в случае отказа от поездки или ее прерывания по своей же вине. Таким образом, в идентичных непредвиденных ситуациях украинские туристы оказываются менее защищенными.
Со стороны туроператоров и турагентов было бы не лишним, минимум, информировать туристов об этом виде страхования, о том, что он гарантирует возврат денежных средств в случае срыва запланированной поездки.


Delta Travel Ltd.,Time to Travel ™ FLY On-line
FLY ONLINE
tel.: +38 044 393 22 33 RSS лента Fly.kiev.ua



список авиабилетов по всему миру

География ТЕСТЫ

Все тесты
авиабилеты расписание