Минимальные цены на Авиабилеты Киев - Тель Авив » Дешевые авиабилеты онлайн. Продажа и бронирование билетов на самолет.

 авиакасса телефон Дельта ТревелАвиакассы для турагентов, дешевые авиабилеты онлайн, бронирование авиабиелтов on-line, IATA тесты, поиск Low-Cost авиакомпаний

Онлайн Бронирование Авиабилетов

Бронирование

Откуда
Куда
Дата туда
Дата обратно
старше 23 лет
от 12 до 23 лет
от 2 до 12 лет
от 0 до 2 лет
 
Взрослые от 12 лет
Молодежь 12-24 лет
Дети 2-12 лет
Младенцы до 2 лет
только бизнес
оплата авиабилетов онлайн без комиссии

Номер заказа:     


      например: 34YYZ0





Если билеты оформлены, то в заказе отражаются номера электронных авиабилетов



В случае каких-либо изменений данных по Вашему заказу, они будут тут же отражены на глобальном сервере CHECKMYTRIP.COM

E-mail:     


электронная почта (указанная в заказе)

Для оплаты банковской картой, пожалуйста, войдите в
Личный Кабинет

ТУРОПЕРАТОР «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»

Фирменное наименование: ООО «ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ»
"DELTA TRAVEL" LLC
Адрес: 03057, Украина, г. Киев, пр. Победы 43, оф 2.

Расчетный счет: 26000010226602 в АКІБ “Укрсіббанк”, МФО 351005
Расчетный счет: 26003060409331 в ПАТ “ПриватБанк”, МФО 300711

Подробнее о компании...

Офисы и web ресурсы:

Киев, пр. Победы 43, оф.2
Киев, ул. Антоновича 59, "МОРЕ"
Киев, пр. Краснозвездный 126-г

www.deltatravel.ua
www.aviakassa.org.ua
www.moretravel.com.ua
www.turkmenistanairlines.org.ua

Время работы:

Пн. - Пт.    09:00 - 19:00
       Сб.    11:00 - 16:00

Партнеры:

AMADEUS
GALILEO
СИРЕНА ТРЕВЕЛ







Kyiv local time


Минимальные цены на Авиабилеты Киев - Тель Авив

   
Киев - Тель-Авив - Киев 6 891 грн
7 548 грн
Киев - Тель-Авив
2 900 грн
2 967 грн
БАГАЖ 1 место 23 кг 980 грн
1 450 грн

 

Бронирование авиабилетов по акции онлайн

 

На Рош Ха-Шана - праздник Нового года по еврейскому календарю - в Украину традиционно бронирует авиабилетов и прибывает несколько десятков тысяч брацлавских хасидов. Эти представители одного из течений иудаизма покупают билеты и съезжаются в город Умань под Черкассами - традиция требует от них совершать паломничество на могилу цадика Нахмана, похороненного именно в Умани. Первые паломники прилетают по купленным авиабилетам в Умань еще за неделю до Рош Ха-Шана, массовое же паломничество начинается примерно за четыре дня до праздника, который в этом году отмечалось 13-15 сентября. Хасиды бронируют авиабилеты онлайн и прибывают в Украину самолетами как регулярных, так и чартерных авиарейсов, а из аэропортов в Умань добираются автобусами. Обычно «хасидские» рейсы Тель-Авив-Киев принимают аэропорты Киева - «Борисполь» и «Жуляны», направления Тель-Авив-Одесса, а также маршрут Тель-Авив-Винница, ежегодно открывает пассажирское сообщение именно под хасидские программы.

Вычисляем «хасидские» потоки

авиабилеты онлайн Ранее количество паломников ежегодно увеличивалось, прежде всего, в дни празднования еврейского Нового года. Если в 2007 году количество паломников что забронировали и купили авиабилеты онлайн составляло 14,787 тыс, то в 2014 уже 30 тыс. В этом году ожидалось, что в период празднования Рош га Шана в Умань купят авиабилеты и посетят 25-30 тыс. хасидов. Уже по состоянию на 8 сентября в Умань прибыло около 1500 паломников. Правопорядок в Умани обеспечивали 400 украинских полицейских и 15 израильских полицейских, специально приглашенных для улучшения коммуникации с паломниками. Итак, первые итоговые данные были получены именно от МВД Украины: на празднование иудейского нового года в Умани купили авиабилеты и прибыло 29,49 тыс. паломников, которые в этом году, кстати, осуществили замечательный жест доброй воли, перечислив 300 тыс. грн для помощи украинским военнослужащим в зоне АТО.

Как обслуживают паломников в украинских аэропортах

авиабилеты онлайн на сайте Интересно проследить за распределением потоков хасидских паломников в зависимости от аэропорта прибытия и купленного авиабилета. Так, по данным главной украинской воздушной гавани - аэропорта «Борисполь» - 2015 году он запланировал продать авиабилетов на сайте и обслужить 252 рейса по хасидской программе на прилет и отлет, в которых должны были путешествовать 52,474 тыс. пассажиров. Это ориентировочно на 5,4% и 46,3% соответственно больше, чем аэропорт обслужил 2014 года. Перевозки и бронирование авиабилетов для паломников планировали осуществлять авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ), «Днеправиа», El-Al, Arkia. Аэропорт намеревался обслужить по 126 рейсов на прибытие и отправление.

 

Планировалось, что в МАУ забронируют авиабилеты и выполнят 112 рейсов, El-Al -61 рейс, Arkia - 49 и «Днеправиа» - 30 рейсов. В разрезе пассажиров, по данным аэропорта «Борисполь», прибытия планировалось обслужить 26,273 тыс. паломников, на отправку - 26,201 тыс.

Авиакомпания МАУ должна обслуживать и продавать недорогие авиабилеты для 22,616 тыс. хасидов, El-Al - 13,297 тыс, Arkia - 11,329 тыс., «Днеправиа» - 5232. Но планы несколько отличались от фактических показателей. «Борисполь» обслужил 258 рейсов на прилет и отлет, в которых летели 43,112 тыс. пассажиров, что на 8% и 20,2% соответственно больше, чем в 2014 году. Аэропорт обслужил по 129 рейсов на прибытие и отправление по купленным авиабилетам.


авиабилеты онлайн забронировать МАУ выполнила 114 рейсов, El-Al - 61 рейс, Arkia -50 и «Днеправиа» - 33 рейса.
В разрезе пассажиров, прибытия обслужено 21,167 тыс. Паломников, на отправку - 21,943 тыс.
Авиакомпания МАУ обслужила 21,17 тыс. Хасидов на прилет и вылет, El-Al - 11,296 тыс., Arkia - 6,677 тыс., «Днеправиа» - 3,969 тыс.

Кроме того, ежегодная паломническая программа по случаю празднования иудейского Нового года была реализована в Международном аэропорту «Одесса» с 9 по 17 сентября 2015 года с рейсом Тель-Авив-Одесса. По данным аэропорта, ожидалось, что купят авиабилеты онлайн и прибудут около 3 тыс. паломников, на прилет и вылет будет обслужено 27 чартерных рейсов.

 

«В отличие от прошлых лет, обслуживание паломников в этом году будет проводиться в основном в здании терминала одесского аэропорта. Работа будет организована таким образом, чтобы не создавать неудобств ни паломникам, ни пассажирам регулярных рейсов», - сообщили в пресс-службе аэропорта. Там также отметили, что подготовительная работа по разработке программы и продажи авиабилетов на сайте онлайн была начата за три месяца. В ней приняли участие специалисты как украинской, так и израильской стороны.

 

авиабилеты онлайн купить В одесском аэропорту хасидскую программу обслуживали авиакомпании «Днеправиа», Yanair, «Дарт» и Arkia. Но планы были ниже фактического объема. Так, в одесском аэропорту обслужили на прилет 19 рейсов и на вылет 13, в которых летели 3,7 тыс. и 3,1 тыс. паломников забронированных авиабилеты соответственно.

Столичный аэропорт «Жуляны» по хасидской программе принял и отправил 119 рейсов Тель-Авив-Киев и рейсов Киев-Тель-Авив, осуществляли авиакомпании Yanair, «Дарт» и IsrAir. Количество паломников, которые прошли через «Жуляны», составила 13 тыс. человек.

Планировавших авиакомпании

авиабилеты онлайн купит забронировать Как видим, наибольшее количество паломников обслуживала и предлагала к бронированию авиабилетов онлайн крупнейшая авиакомпания страны - «Международные авиалинии Украины», что вполне логично. По словам пресс-секретаря авиаперевозчика, авиакомпания организовывала эту программу совместно с партнером CASPI.

На плановые количества перевозок паломников в 2015 году, авиакомпания рассчитывала на около 3,5 тыс. участников хасидской программы, которые будут лететь 20 рейсами по направлению Тель-Авив-Киев и обратному направлению Киев-Тель-Авив и рейс Тель-Авив-Винница и обратный рейс Киев-Тель-Авив.

 

Также «Международные авиалинии Украины» планировали предоставить авиабилеты для продажи онлайн и перевезти около 2 тыс. паломников из Украины в Тель-Авив. В этой программе МАУ задействовала самолеты Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 767.

В чартерной авиакомпании «Роза Ветров» сообщили, что количество пассажиров в связи со стартом хасидской программы планируется на уровне с прошлым годом, но квота самой компании невысокая - 350 пассажиров.

Что с того имеют авиаторы?

авиабилеты забронировать на сайте Хасидская программа осуществляется ежегодно и авиабилеты на эту программу бронируются так же ежегодно. Но что от этого имеют авиакомпании? Выгодно ли им это?

 

В МАУ стыдливо говорят, что рентабельность таких рейсов не высока, но уверяют, что в течение многих лет вместе с постоянными партнерами осуществляют эту программу и продают авиабилеты, поэтому компания не может подвести ни партнеров, ни пассажиров.

В «Розе ветров» дипломатично ответили, что увеличение количества выполненных рейсов и забронированных авиабилетов само по себе является положительным фактором для деятельности авиакомпании.

 

Поэтому попробуем разобраться, какая выгода авиакомпаниям выполнять такие программы, или они делают это «из-под-палки»? Такая программа, как и любой чартер, готовится заранее, поэтому можно вычислить ее рентабельность и прибыльность.

Кроме того, авиаперевозчикам, которые участвуют в программе, фактически без его вмешательства обеспечено загрузки рейса, поскольку автобусов Умань-Тель-Авив еще не придумали.

 

авиабилеты забронировать дешево Хасидские рейсы раньше ничем не отличались от других разовых рейсов любого перевозчика. Но если любой разовый рейс носит стихийный характер (спортивное мероприятие, корпоратив, перевозки вахтовиков и так далее), То хасидская программа превращается в заранее планируемые массовые перевозки и бронировании авиабилетов, осуществленные в течение непродолжительного времени, с задействованием всех свободных самолетов. Когда все самолеты в воздухе, стоит ли овчинка выделки перевозчикам? Но это же мечта любой авиакомпании.

 

Именно поэтому хасидская программа полетов и продажи авиабилетов онлайн уже много лет квотируется между перевозчиками, и далеко не каждый желающий может выполнить чартерный рейс Тель-Авив-Киев или рейс Тель-Авив-Одесса, направление Тель-Авив-Винница.

По доходности каждый перевозчик ставит свои цели - это бизнес и живая конкуренция, кто видит минимальную рентабельность, а кто-то выжимает из перевозок и бронировании авиабилетов максимальную выгоду.

 

Так, в последние годы за счет развития встречных перевозок - туристов и паломников в Израиль, прибыли авиакомпаний повысились, но идеального состояния эти перевозки достигнут только тогда, когда и в сторону Израиля будет 100% загрузки всех рейсов и бронирования авиабилетов онлайн на сайте.

 авиабилеты забронировать не дорого

 Именно в этом и отличие хасидских программ от всех разовых рейсов - двусторонней загрузкой туда и обратно. Если же говорить о каком-либо дополнительный сервис, то авиаперевозчик мало чем может помочь. Потому что, кроме бронирования авиабилета с перелетом и обслуживания в полете, авиакомпании ничего не предлагают, да и не могут предлагать паломникам. Размещением, и самой перевозкой наземным транспортом в Умань и обратно занимаются хасидские организации и их представители самостоятельно.

Вывод

Если подытожить украинский сегмент Рош Ха-Шана, а точнее, вопрос паломничества в Украине брацлавских хасидов, то в целом ежегодную программа выполнена, все авиакомпании и аэропорты в пределах допустимой погрешности реализовали свои планы и продали авиабилеты. Будем надеяться, что в будущем все, что будет делаться в этом плане, будет двигаться только к лучшему.

авиабилеты забронировать онлайн дешво

 


Delta Travel Ltd.,Time to Travel ™ FLY On-line
FLY ONLINE
tel.: +38 044 393 22 33 RSS лента Fly.kiev.ua