список авиабилетов по всему миру

AirBaltic: новая тарифная политика в авиабилетах с 20.06.2015

airbaltic новые тарифы

C 20 июня 2015г. а/к вводит новую тарифную политику, предлагая 3 новых простых вида авиабилетов:
- Базовый – выбор полета по минимальной стоимости. Наиболее подходящий вариант для тех, кто путешествует только с ручной кладью.
- Премиум – больше услуг, включенных в стоимость авиабилета: сдаваемый багаж, выбор мест, регистрация в аэропорту и ускоренное прохождение предполетного досмотра в аэропорту Рига.
- Бизнес – лучший выбор для комфорта и гибкости. Самый эксклюзивный вариант полета с исключительным обслуживанием, большим комфортом и абсолютно гибкими условиями билета. Стоимость предоплаченного багажа в офисе агентства остается без изменений - 35EUR за сумку за направление.

 .

Обратите внимание:
1. В переходный период с 20 по 23 июня для бронирований, рассчитанных с использованием старой системы тарифов авиабилетов, агенты могут:
Пересчитать бронирования с использованием новых тарифов;
Выпустить билеты по первоначально использованным тарифам;
Все вопросы по расчетам можно адресовать на helpdesk airBaltic: по телефону +38 044 384 01 19 или по электронной почте. Инструкция по расчету стоимости авиабилетов airBaltic в Amadeus
2. Перебронирование/перевыпуск билетов, выпущенных до 20 июня 2015г. и рассчитанных с использованием старой системы тарифов:
Неиспользованные или частично использованные билеты перевыпускаются в соответствие со старой системой тарифов, может использоваться ATC (исключение: изменение имени).
3. Перебронирование/перевыпуск билетов, выпущенных с 20 июня 2015г. и рассчитанных с использованием новой системы тарифов:
Неиспользованные или частично использованные билеты перевыпускаются в соответствие с новыми тарифами, может использоваться ATC,
В Basic тарифах изменение имени невозможно; Для каждого компонента тарифа условия выставления штрафов применяются отдельно.