список авиабилетов по всему миру
  • Новое в правилах перевозок
    • Госавиаслужба объявила о вступлении в силу обновленных правил перевозок пассажиров и багажа воздушным транспортом С 3 ноября 2020 года в Украине начали
  • МАУ: Рейсы Киев - Дели
    • Открыта продажа на рейс авиакомпании МАУ Киев - Дели - Киев который будет выполняться по расписанию: Flight Since Till Days Dep Arr STD STA
  • Qatar Airways возобновляет рейсы Киев - Доха
    • Qatar Airways официально объявила о возобновлении рейсов Доха-Киев с 18 декабря 2020 года, однако с измененной частотой. Полеты будут выполняться три раза в
  • Пассажиры, которые не были допущены на рейс
    • Дополнительные правила транзакций по билетам в связи с распространением коронавируса истекли, за исключением правил для пассажиров, которые не были допущены на

Estonian Air Прекращение полетов

estonian airlines банкрот

Правление Estonian Air приняло решение о прекращении деятельности с 8 ноября исходя из решения  Европейской комиссии, согласно которому Estonian Air получила государственную помощь, которая несовместима с правилами единого рынка и которая должна быть возвращена.

«Estonian Air гордится тем, что за 24 года деятельности авиакомпания внесла ценный вклад в развитие экономики и туризма Эстонии. За прошедший в нашей авиакомпании произошли большие изменения и мы доказали, что Estonian Air может быть прибыльным региональным перевозчиком. Я бы хотел поблагодарить всех клиентов,  партнёров и сотрудников авиакомпании  Estonian Air, которые помогали нам в этом. Тем не менее, европейские антимонопольные органы считаются государственную помощь нарушением правил ", сказал Ян Палмер, генеральный директор Estonian Air.

 

Информация для пассажиров, которые имеют авиабилеты на рейсы с 8 ноября по 10 ноября включительно:

Пассажиры, которые имеют авиабилеты, валидированные OV(960), приобретённые у авиакомпании или у туристических агентов, будут автоматически перебронированы на рейсы других авиакомпаний.

Пассажирам будут предлагаться альтернативные рейсы по маршруту, указанному в авиабилете . Беребронирование рейсов будет производиться в порядке очерёдности, начиная с 8 ноября.

 

Информация для пассажиров, которые имеют авиабилеты на рейсы с 11ноября:

Пассажиры, которые имеют авиабилеты, валидированные OV(960) на рейсы, вылетающие с 11 ноября и позже, получат возврат стоимости авиабилета. Для получения компенсации необходимо заполнить форму на сайте авиакомпании www.estonian-air.com, возврат денежных средств начнётся после 11DEC15.

Пассажиры не будут перебронированы на альтернативные рейсы других авиакомпаний. Пассажиры должны будут покупать новые авиабилеты за свой счёт.

 

Пассажирам, имеющим авиабилеты на рейсы Estonian Air, валидированные другими перевозчиками, необходимо обращаться по месту приобретения авиабилетов.