список авиабилетов по всему миру

Проверка авиабилетов TapPortugal

С 01 мая 2016г. авиакомпания TapPotugal вводит в действие систему автоматического аудита авиабилетов, оформленных на территории Украины.

    Контроль будет осуществляться для всех оформленных и переоформленных а/билетов, а так же для всех операций возврата, произведённых в системах GDS. No-Show также будет контролироваться  автоматически. 

    За нарушения будет выставляться ADM. 

    Исключения из  правил (отмена  штрафных  санкций, полный возврат для исключительных случаев, вынужденные переоформления и возвраты авиабилетов) должны быть согласованы  с головным офисом а/к.

    После получения разрешения все операции с а/б (включая вынужденный возврат) следует производить в системе GDS. В случае, если вынужденный возврат оформляется через BSP link, будет взиматься дополнительный сбор в размере 25€.

2) P класс будет закрыт для продажи для всех собственных и маркетинговых рейсов TP. Авиабилеты для класса бронирования Р по всем видам тарифов должны быть оформлены до 30 апреля 2016. В каждое бронирование, созданное в Р классе, автоматически будет внесена информация: “TKT shall be issued till 30 April”.

3) C 07 марта 2016г. на рейсах а/к TP внутри Европы с длительностью полёта до 4-х часов специальное питание CHML,  DBML, GFML, KSML, MOML, VGML, VLML не предоставляется. Исключением  являются  пассажиры, оплатившие эту услугу до 07 марта 2016.