список авиабилетов по всему миру

LH/OS/LX/SN - ADM за аннуляцию обратных полетных сегментов

 

Напоминаем о том, что при продаже авиабилетов на а/к Lufthansa Group (LH/OS/LX/SN) – ЗАПРЕЩЯЕТЬСЯ любая манипуляция с полётными сегментами.

Если в результате вмешательства агента (сотрудников субагента) в бронирование (аннуляция обратных полетных сегментов по ранее оформленным авиабилетам) маршрут меняется с RT на OW, билет должен быть переписан с добором до тарифа OW данным субагентом.  В противном случае агенту будет выставлен ADM на разницу между тарифом в одну сторону и изначально оплаченным пассажиром тарифом.

Продажа билетов Round Trip Lufhansa (RT) с целью использования только маршрута One Way (OW) категорически ЗАПРЕЩЕНА.
Действия агента/субагента в таком случае рассматриваются как преднамеренное нарушение правил авиакомпании. Подобные бронирования будут тщательно проверяться сотрудниками Аудиторского центра, и по каждому нарушению будет выставляться начет до стоимости тарифа в одну сторону.

В случае получения ADM по таким манипуляциям субагентов, агент будет вынужден взыскать сумму на размер полученного ADM с субагента (на разницу между тарифом в одну сторону и изначально оплаченным пассажиром тарифом).