список авиабилетов по всему миру

AirFrance: Рейсы Киев - Канкун целый год

Air France до Канкуну

рейсы из киева в канкун С весны 2017. рейсы авиакомпании Air France в Канкун (Мексика) будут выполняться весь год. Прямые рейсы из Парижа будут выполняться авиакомпанией 3 раза в неделю (по летнему расписанию) и 4 раза в неделю по зимнему расписанию. С мая рейсы будут выполняться на Boeing 777-200, оборудованным обновленным салоном BEST в экономическом, премиум экономическом и бизнес классах. В летнем расписании для данных рейсов предусмотрено конфигурацию Best Quick Fit (16 мест в бизнес классе, 28 в премиум экономическом и 276 в экономическом классе). Сотрудники авиакомпании, обслуживающие рейсы, общаются на разных языках. На борту на пассажиров ожидает комфорт нового пассажирского салона и шампанское во всех классах обслуживания.

 Рейсы из Украины удобно стыкуется с вылетом из Парижа (аэропорт Шарль-де-Голль). Для граждан Украины действует система электронного разрешения на въезд в Мексику.

  • 27 490 UAH
    AIRFRANCE
    Киев-13.03.2017Канкун-20.03.2017Киев

авиабилет в мексику airfrance Канкун - крупнейший в Мексике аэропорт по количеству прибывающих международных рейсов. Регион отличает политическая и социальная стабильность, а также замечательные разнообразные возможности для отдыха для самых требовательных путешественников. Полуостров Юкатан известен не только благодаря своему волшебному побережью, но также своим культурно-историческим наследием, колониальными городами и экологическими парками, которые находятся рядом с курортом. Достаточно перечислить такие известные места как давний Тулум (руины майя, расположен в 130 км южнее Канкуна) и легендарная Чичен-Ица ??(наиболее посещаемая достопримечательность, культурный и политический центр цивилизации майя). Отдельного внимания заслуживает столица Юкатана Мерида, которую часто называют «Белым Городом», мекка для дайверов остров Косумель и конечно Плайя-дель-Кармен с его ночной жизнью, готелями и ресторанами.