список авиабилетов по всему миру

AirSerbia: оформлении услуг на собственные прямые рейсы


- Две новые дополнительные услуги:

Агенты в 1А теперь могут оформить услугу предварительного бронирования места в салоне самолета и оплатить дополнительное стандартное место багажа через EMDs.

Услуга предварительного бронирования места в салоне самолета  доступна для любых категорий мест за определенную стоимость. Существуют следующие категории мест: стандартные, приоритетные и места с дополнительным пространством для ног. Стоимость данной услуги варьируется от 1,5 евро до 12 евро на ближне- и среднемагистральных рейсах авиакомпании и    
от 15 евро до 80 евро на дальнемагистральных рейсах авиакомпании Air Serbia.

Услуга дополнительного стандартного места багажа, весом не более 23 кг (SSR XBPC) теперь также доступна к продаже через 1А. Агент может оформить до 5 дополнительных мест багажа (весом не более 23 кг и параметрами в сумме трех измерений  не более 158 см) на одного пассажира. Вскоре будет доступно больше EMD для оформления дополнительного багажа через 1А.

- Политика обслуживания авиакомпании Air Serbia:
Авиакомпания Air Serbia обновила свою политику предоставления дополнительных услуг, размещенную на Amadeus Service Hub. На данных страницах содержится информация по всем доступным дополнительным услугам авиакомпании с детальной инструкцией и примерами по каждой услуге.

- Бронирование и выписка:
Процедура бронирования дополнительных услуг авиакомпании Air Serbia и оформления EMDs является стандартной в 1А. При возникновении вопросов касательно оформления услуг просьба контактировать со службой поддержки Amadeus.

- Предоставление услуги:
EMD должно быть оформлено одновременно с бронированием дополнительной услуги, в противном случае пассажиру может быть отказано в предоставлении услуги во время полета.
Всем пассажирам, оформившим дополнительные услуги на рейсах авиакомпании Air Serbia необходимо предоставить подтверждение оплаты услуги (в любой форме: электронной или бумажной) во время путешествия. Действующим подтверждением оплаты услуги  является EMD. Чек об оплате услуги не является подтверждением. В случае если пассажир не сможет предоставить действующее подтверждение оплаты во время путешествия, ему будет отказано в оказании данной услуги.

Все EMDs доступные до данного обновления остаются без изменений.