список авиабилетов по всему миру

Lufthansa Group расширяет дифференциацию услуг

дополнительные услуги по более низкой цене — с Direct Connect Austrian AirlinesLufthansa и SWISS перейдут на резервирование стандартных местSWISS и на стыковочных рейсах по Европе

В перспективе авиакомпании Lufthansa Group планируют расширять предложение ограниченных по срокам или более доступных в ценовом отношении услуг, бронирование которых будет возможно через систему Direct Connect и сайты авиакомпании. В результате могут возникнуть различия в степени доступности и цене в зависимости от каналов продажи.

К примеру, с 13 июня 2017 года (дата оформления билета) в рамках европейской тарифной концепции за бронирование некоторых дополнительных услуг (таких как провоз регистрируемого багажа по тарифу Economy Light или платное резервирование мест в экономическом классе) через вышеперечисленные каналы будет взиматься на 5 евро меньше, чем в системах GDS. Вскоре будут опубликованы суммы сборов за некоторые дополнительные услуги на европейских рейсах, которые начнут действовать с 13 июня 2017 года.

Воспользовавшись системой Direct Connect, или системой SPRK от компании Farelogix, туристические агентства смогут извлекать максимальную выгоду из этой дифференциации услуг, а также из других предстоящих изменений, проводимых Lufthansa Group.

Предлагайте дополнительные услуги по более низкой цене — с Fly.kiev.ua

С настоящего времени авиакомпании Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS перейдут на резервирование стандартных мест в экономическом классе, правило образования цены при котором будет основано на делении на зоны исходя из протяженности маршрута. Lufthansa Group делает свое предложение более дифференцированным: с настоящего времени с Direct Connect Вы сможете предлагать резервирование мест на борту рейсов большой протяженности Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS и на стыковочных рейсах по Европе (feeder flights) по более низкой цене, чем в GDS.