список авиабилетов по всему миру

МАУ возобновила прямое авиасообщение с Данией

Условия возврата средств за неиспользованную услугу перевозки животных в качестве зарегистрированного багажа при обращении пассажира/плательщика*:

   До вылета рейса, указанного в билете, на который приобретена услуга - возврат стоимости оплаченной услуги или ее переоформление на другой рейс (при наличии такой возможности у МАУ) могут быть произведены по месту приобретения услуги. Если услуга оформлена и оплачена с помощью сайта МАУ, пассажиру/плательщику* необходимо отправить соответствующее обращение на e-mail, с которого пассажир/плательщик* получил подтверждение своего заказа или обратиться вКонтакт центр МАУ.

   После вылета рейса, указанного в билете, на который услуга приобретена, но пассажир ею не воспользовался:

  • возврат стоимости может быть произведен через отдел отношений с клиентами МАУ или по форме обратной связи; 
  • переоформления этой услуги на другой рейс (при наличии такой возможности у МАУ) может быть произведено через Контакт-центр МАУ.

Условия возврата средств за неиспользованную услугу перевозки животных в салоне самолета:

  •  возврат стоимости оплаченной услуги или переоформление этой услуги на другой рейс (при наличии такой возможности у МАУ) могут быть произведены в случае обращения пассажира/плательщика* по месту приобретения услуги не менее чем за 24 часа до времени вылета рейса, указанного в билете, на который приобретена услуга. Если услуга оформлена и оплачена с помощью сайта МАУ, пассажиру/плательщику* необходимо в вышеуказанные сроки отправить соответствующее обращение на e-mail, с которого пассажир/плательщик* получил подтверждение своего заказа или обратиться вКонтакт центр МАУ.
  • в случае обращения пассажира/плательщика* для возврата оплаченной услуги менее чем за 24 часа до времени вылета рейса, указанного в билете, на который приобретена услуга, возврат стоимости оплаченной услуги или переоформление этой услуги на другой рейс не производится, кроме случаев, указанных ниже как исключение.
  • ИСКЛЮЧЕНИЕ: Плата за услугу может быть возвращена по требованию пассажира/плательщика* через отдел отношений с клиентами МАУ после вылета рейса/альтернативного рейса в следующих случаях:
  • пассажиру не предоставлена оплаченная услуга по вине МАУ, в том числе если на альтернативном рейсе пассажиру не предоставлена такая же услуга, которую он выбрал и оплатил для путешествия на рейсе, который был отменен, перенесен или задержан;
  • если произошел отказ в перевозке пассажира по вине МАУ.

Для обращения в отдел отношений с клиентами МАУ пассажиру необходимо заполнитьформу обратной связина сайте МАУ или отправить соответствующее письмо на e-mail:Customerrelations@flyuia.com

* ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Возврат средств осуществляется лицу, указанному в квитанции, подтверждающей оплату соответствующей услуги, или на счет, с которого была произведена оплата услуги. Если информация о плательщике услуги отсутствует, возврат средств осуществляется пассажиру по его обращению.

Возврат сумм осуществляется на основании квитанции, подтверждающей оплату услуги, и документов, удостоверяющих личность.

МАУ имеет право отказать в возврате средств, если пассажир обратился по этому поводу по истечении 12 месяцев с дня оформления соответствующей квитанции, подтверждающей оплату услуги.

Условия возврата средств за неиспользованную услугу перевозки зарегистрированного багажа при обращении пассажира/плательщика*:

  • До вылета рейса, указанного в билете, на который приобретена услуга - возврат стоимости оплаченной услуги или ее переоформление на другой рейс (при наличии такой возможности у МАУ) могут быть произведены по месту приобретения услуги. Если услуга оформлена и оплачена с помощью сайта МАУ, пассажиру/плательщику* необходимо отправить соответствующее обращение на e-mail, с которого пассажир/плательщик* получил подтверждение своего заказа или обратиться вКонтакт центр МАУ.
  • После вылета рейса, указанного в билете, на который услуга приобретена, но пассажир ею не воспользовался:
  • возврат стоимости может быть произведен через отдел отношений с клиентами МАУ или по форме обратной связи; о переоформления этой услуги на другой рейс (при наличии такой возможности у МАУ) может быть произведено через Контакт-центр МАУ.

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННУЮ УСЛУГУ PRE-ORDERED MEAL

•    Возврат стоимости заказанных по Pre-ordered meal блюд или переоформление заказа на другой рейс (при наличии такой возможности у МАУ) могут быть осуществлены в случае соответствующего обращения пассажира/плательщика* по месту оформления и оплаты заказа не менее чем за 36 часов до указанного в билете времени вылета рейса. Если заказ по    Pre-ordered Meal оформлен    и    оплачен    с помощью сайта МАУ,

пассажиру/плательщику* необходимо в вышеуказанные сроки отправить соответствующее обращение на e-mail, с которого пассажир/плательщик* получил подтверждение своего заказа или обратиться вКонтакт-центр МАУ.

•    В случае обращения пассажира/плательщика* менее чем за 36 часов до указанного в билете времени вылета рейса, стоимость заказанных по Pre-ordered meal блюд не возвращается и переоформления заказа на другой рейс не осуществляется, кроме случаев, указанных ниже как исключения.

ИСКЛЮЧЕНИЯ: Возврат стоимости заказанных, но не полученных по Pre-ordered meal блюд    могут быть осуществлены    в    случае    соответствующего обращения

пассажира/плательщика* в отдел отношений с клиентами МАУ после вылета рейса/альтернативного рейса в следующих случаях:

•    пассажиру не предоставлены по вине МАУ заказанные блюда на рейсе, указанном в заказе или на альтернативном рейсе в случае, если указанный в заказе рейс отменен, перенесен или задержан;

•    пассажиру отказано в перевозке по вине МАУ.

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННУЮ УСЛУГУ
ВЫБОРА МЕСТА

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Оплачивая выбор места, пассажир соглашается с тем, что в случае замены МАУ типа или конфигурации салона воздушного судна, в том числе по причине отмены, переноса, задержки рейса, ему может быть предоставлено другое место, аналогичное по своим характеристикам ранее приобретенному. МАУ не гарантирует сохранение номера места.

•    Возврат стоимости выбора места или его переоформление на другой рейс (при наличии такой возможности у МАУ) могут быть произведены в случае обращения пассажира/плательщика* по месту оплаты не менее чем за 48 часов до указанного в билете времени вылета рейса, на который приобретено выбор места. Если выбор места осуществлен с помощью сайта МАУ, пассажиру/плательщику* необходимо в вышеуказанные сроки отправить соответствующее обращение на e-mail, с которого пассажир/плательщик* получил подтверждение своего выбора или обратиться вКонтакт-центр МАУ.

•    В случае обращения пассажира/плательщика* менее чем за 48 часов до указанного в билете времени вылета рейса, на который приобретено выбор места, возврат стоимости выбора места или его переоформление на другой рейс не производится, кроме случаев, указанных ниже как исключение.

ИСКЛЮЧЕНИЕ: Стоимость выбора места может быть возвращена по обращению пассажира/плательщика* в отдел отношений с клиентами МАУ после вылета рейса/альтернативного рейса в следующих случаях:

•    пассажиру не предоставлено выбранное и оплаченное место или место с аналогичными характеристиками в вышеописанных случаях по вине МАУ;

•    если произошел отказ в перевозке пассажира по вине МАУ.