список авиабилетов по всему миру

Продажа авиабилетов в европейские аэропорты

Мы отсортировали имеющиеся данные именно по показателям роста пассажиропотоков и продажи авиабилетов. Тем не менее, мы приводим и итоговые показатели, иллюстрирующие абсолютные данные pax-flow: анализируя их, можно сравнить только динамику загрузки каждого из воздушных гаваней, но и пассажиропотоки в каждой из них. Это, в свою очередь, может быть интересным для туроператоров в плане выбора чартерных направлений, формирование пассажиропотоков на регулярных рейсах и т.д.

Как и в прошлом году, абсолютный рекорд роста пассажиропотоков принадлежит румынскому аэропорта. На этот раз это столичный аэропорт «Баняс», завершивший год с показателем + 208,9% .Это означает, что его пассажиропоток вырос в течение прошлого года более чем в 2 раза. Как для небольшого аэропорта, совсем неплохо, однако его никак нельзя сравнить с прошлогодним рекордом западно-румынского аэропорта «Орадя», в котором количество пассажиров по результатам 2016 увеличилась почти в 5 раз.
Стоит отдельно заметить успеха столичного аэропорта «Борисполь», который по результатам 2017 превысил планку в 10 млн. Пассажиров, и в следующем году, очевидно. переместится ко второй категории ». Если в прошлом году главная воздушная ворота Украины попала в рейтинг топ-5 лучших аэропортов Европы только с декабря (с показателем роста 38.4%), то теперь «Борисполь» занял третье место в топ-5 лучших аэропортов Европы в категории "3 (очевидно, по показателями на начало 2017 - Ред.).

Другие украинские аэропорты также присутствуют в рейтинге ACI Europe, но почему-то не все. Так, Международный аэропорт «Одесса», находясь в 4 группе, в течение 2017 предоставил свои услуги 1228081 пассажиру, продемонстрировав показатель роста в 18.9% по сравнению с 2016 годом. Для международного аэропорта «Харьков» аналогичные показатели выглядят так: 806 140 пассажиров и 34.7% роста. Почему в рейтинге не фигурируют украинские аэропорт Львова и столичные «Жуляны», а также тот же Херсон, которому тоже есть чем гордиться, пока неизвестно. Купить авиабилеты в любой аэропорт мира можно на нашем сайте - www.fly.kiev.ua