список авиабилетов по всему миру

Adria Airways

Adria Airways   

    В 1961 году свои полёты начала авиакомпания из Словении – Adria Airways. На данный момент местом базирования является аэропорт Брник. Флот авиаперевозчика насчитывает 12 самолётов – это Bombardier и Airbus. Словенская компания состоит в известном альянсе Star Alliance.

      В зависимости от ассортимента питания, комфорта и уровня обслуживания во время полета компания из Словении предлагает такие классы обслуживания:

  • Эконом.
  • Бизнес.

        На всех рейсах для пассажиров предоставляется бесплатное питание. Его разнообразие будет зависеть от типа самолёта и времени суток, когда совершается перелет. Повысить свой уровень комфорта можно, благодаря специальной опции (платной). Клиент имеет возможность выбрать места в первом ряду или же возле аварийного выхода для того, чтобы перед ногами было просторно.

  
Покупка и бронирование билетов

     Необходимо забронировать билет? Рекомендуем сделать это на нашем сайте https://ifly.ua/carriers/JP/. Мы работаем в круглосуточном режиме. Поиск билетов осуществляется очень легко и быстро. Вам необходимо будет ввести нужную дату полета и место назначения,  дополнительного багажа. Сервис покажет Вам самые оптимальные варианты. Вы можете их изучить и выбрать самый подходящий.


Процедура регистрации на рейс

    Для многих рейсов «Адрии» возможна онлайн регистрация. Открывается  она за 48 часов до вылета самолёта, а закрывается за час до отправления. Талон можно распечатать, как заранее, так уже и в аэропорту. Регистрация проходит по паспорту. Время начала и окончания зависит от направления полета и типа самолёта.

Направления полетов

       Авиакомпания осуществляет перелеты во многие курорты Средиземного моря. Кроме этого, Вы можете заказать билеты в самые популярные столицы европейских стран. Компания осуществляет чартерные рейсы.

Правила перелёта

      Размер максимальных габаритов составляет:

  • Ручная кладь – 55×40×20 см, вес не должен превышать 8 кг.
  • Багаж – 158 см (сумма 3-х измерений), вес – до 32 кг.

            В зависимости от направления полета и типа самолёта устанавливаются нормы для провоза дополнительного багажа. Оплатить его Вы можете в процессе бронирования билета, это будет значительно дешевле по стоимости.