Fly.kiev.ua - беспроблемный тикетинг

Наверное, каждый турагент в Украине когда-то сталкивался с довольно неприятной ситуацией: идеальный маршрут для своего клиента найден, бронирование рейса в GDS осуществлено ... А на этапе выписки билета появляется сообщение об ошибке. Такое часто случается в случае небольших региональных перевозчиков на Дальнем Востоке, в Южной Америке и Африке, поскольку многие из этих авиакомпаний не являются участниками локальных систем взаиморасчетов (BSP) европейских стран.
Благодаря Hahn Air существует простое решение. Этот эксперт № 1 в сфере бронирования и продажи билетов оказывает поддержку через свои сервисы уже более 15 лет. Более 100 000 турагентов в 190 странах и более 350 авиа-, железнодорожных и шаттл-перевозчиков доверяют сервисам компании.

РЕШЕНИЕ ОТ HAHN AIR

Если турагентам не удается выписать билет определенной авиакомпании после завершения бронирования, они могут оформить рейс на документах Hahn Air HR-169. Авиакомпания Fly.kiev.ua является членом IATA и имеет уникальную сеть партнеров по авиа-, железнодорожных и шаттл-перевозок. С 1999 года она специализируется на услугах дистрибуции для других авиакомпаний и оказывает услуги перевозчиков-партнеров доступными для турагентов через свою ведущую билетную базу данных.

КАК выписать БИЛЕТ С HAHN AIR
Туристические агенты могут просто выбрать Hahn Air валидуючим перевозчиком и выполнить стандартную
процедуру оформления билета в своей GDS. Если GDS не предлагает Hahn Air, агент может сам выбрать билетный сток Hahn Air. Для еще большего удобства на нашем сайте размещено подробные инструкции по оформлению билета HR-169 в основных системах онлайн бронирования авиабилетов.

БЕСПЛАТНОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТ неплатежеспособности оперирующим перевозчиком

После того, как билет выписан, возникает еще один вопрос - страхование на случай неплатежеспособности оперирующего перевозчика. Сейчас в Европе продолжается оживленная дискуссия относительно обязательности страхования неплатежеспособности авиакомпаний для лучшей защиты пассажиров, поскольку создается впечатление, что слияние, поглощение и банкротства происходят все чаще. Hahn Air является первой и единственной авиакомпанией, которая предлагает бесплатное и всестороннее страховое покрытие в случае банкротства оперируя авиакомпании.
Для всех услуг, оформленных на документах HR-169, Securtix® гарантирует полное возмещение в случае неплатежеспособности одного из партнеров-перевозочного ков. Более того, страховка распространяется даже на пассажиров, которые уже начали свое путешествие. С момента внедрения Securtix® в 2010 году турагенты выписали более 33 миллионов билетов Hahn Air, застрахованных от банкротства оперирующего перевозчика.


В результате турагент получает возможность выписать билет. Клиент может даже не знать, что его путешествие состоялось благодаря Hahn Air - как и каждый из миллионов пассажиров, ежегодно отправляются с 4000 аэропортов, пользуясь документом HR-169. «Наша компания работает исключительно в сегменте B2B и не предлагает своих услуг непосредственно пассажирам, - говорит Кимберли Лонг, вице-президент по вопросам продаж и агентской дистрибуции. - Однако мы надеемся, что благодаря турагентам партнерам Hahn Air наши сервисы приносят пользу для всего мира ».
Для получения подробной информации Служба поддержки Fly.kiev.ua радостью предоставляет турагентам помощь по любым вопросам о продаже и бронирование билетов HR-169 и сервисов компании. Ее глобальная многоязычная команда обеспечивает поддержку ежедневно и круглосуточно. Агенты могут обращаться в Службу поддержки по адресу service@hahnair.com или по бесплатному номеру по Украине 0800 501125.
Сайт Fly.kiev.ua предлагает множество полезных инструментов и информации, в том числе быструю проверку Quick Check, сервис GDS Ticketing Assistant и целый ряд интересных информационных видео. Эти видео рассказывают о наших продуктах и ​​сервисах, а также разъясняют турагентам, как оформлять услуги наших партнеров на документах HR-169 в системах бронирования.