список авиабилетов по всему миру

Qatar: Бронируй, собирайся и вылетай! Скидки до -35%

Qatar: Бронируй, собирайся и вылетай! Скидки до -35%

Воспользуйтесь специальными предложениями на перелеты от Qatar: скидки до -35% от тарифов на путешествия из Киева в эконом классе в популярные направления по всему миру.

Перелеты в Юго-Восточную Азию и США

(Бангкок, Чиангмай, Манила (CRK, MNL), Дананг, Бали, Ханой, Пхукет, Джакарта, Краби, Пномпень, Янгон, Хошимин, Сингапур, Паттайя, Майами):

максимальная скидка (до -20% от регулярного тарифа) при покупке билетов менее чем за 90 дней до отправления. Скидки до -15% больше при покупке билетов менее чем за 60 дней до отправления

Перелеты в другие направления

(Аддис-Абеба, Аделаида, Амман, Багдад, Басра, Виндхук, Гонконг, Гуанчжоу, Давао, Дакка, Дар-эс-Саламе, Джибути, Дурбан, Эн-Наджаф, Эрбиль, Занзибар, Йоханнесбург, Исламабад, Исфахан, Кампала, Канберра , Карачи, Катманду, Кейптаун, Кигали, Килиманджаро, Коломбо, Куала-Лумпур, Кувейт, Лагос, Лахор, Мальдивы, Мапуту, Мельбурн, Мешхед, Момбаса, Мултан, Мускат, Найроби, Окленд, Пекин, Пенанг, Перт, Пешавар, Салала , Сейшелы, Сеул, Сидней, Сиялкот, Сулеймания, Сухарь, Токио (HND, NRT), Фейсалабад, Ханчжоу, Чэнду, Чунцин, Шанхай, Шираз):

максимальная скидка (-35% от регулярного тарифа) доступна при условии бронирования минимум за 90 дней до вылета. Скидки до -30% больше при покупке билетов менее чем за 60 дней до отправления; скидки до 25% больше при покупке билетов менее чем за 30 дней до отправления; скидки до -20% больше при покупке билетов менее чем за 15 дней до отправления.

Перелеты в бизнес классе

максимальная скидка до -40% (30% для индивидуальных путешествий) актуальна для авиабилетов в выбранных направлений и применяется при условии бронирования минимум за 90 дней до отправления 2 или более пассажиров (до 8); билеты должны быть зарезервированы в одном бронировании на те же рейсы и предусматривают путешествия вместе; скидки другого (низшего) размера могут применяться для путешествий забронированных заранее по более 60 дней до отправления соответственно.

Бронируйте билеты с 8 по 10 июля 2019р. по выгодным тарифам и наслаждайтесь путешествием, как никогда раньше. *

* Действуют правила и ограничения (узнавайте детали при бронировании в GDS; классы бронирования: "O / Q / T" в эконом классе, максимальная скидка доступна в "O" в эконом классе). Количество мест ограничено. Тарифы доступны для рейсов в обе стороны, учитывают аэропортовые сборы, актуальность проверяйте на момент выписки в системе бронирования (размер скидки рассчитан по сравнению со стоимостью регулярных тарифов (N класс). Blackout период (скидки недоступны): рейсы-отправления с 18 по 24 декабря 2019 и с 26 по 30 декабря 2019; обратные рейсы из 2 по 12 января 2020 рейсы выполняются с пересадкой в ​​Международном Аэропорту Хамад (Доха, Катар).