список авиабилетов по всему миру

показатели роста агрегаторов туристических услуг и GDS

показатели роста агрегаторов туристических услуг и GDS

В первых двух номерах в начале каждого года Амадеус составляет и публикует рейтинги по различным показателям туристической и транспортной отрасли. Не является исключением и год нынешний, 2019-й. Рост в отрасли, которое мы наблюдали в прошлом году, продолжается, хотя, по прогнозам экспертов, не будет таким стремительным, как 2018, тем не менее, оно есть. А показатели этого роста иллюстрируют данные агрегаторов туристических услуг, в частности, GDS.
Тем не менее, конкуренция в отрасли никуда не делась, а с уменьшением темпов роста спроса на туристические услуги она будет только усиливаться. Поэтому на рынке агентских услуг выигрывает тот, кто лучше стимулирует представителей тревел-отрасли предоставлять эти услуги в оптимальный способ, то есть быстрее, полнее и с наименьшими для клиента затратами.

Одним из таких глобальных провайдеров ИТ-услуг для тревел-индустрии является компания Amadeus, которая является лидером в регионе Восточной и Южной Европы, а затем и в Украине, по обслуживанию компаний, работающих в туристической и транспортной отраслях. Таким образом, данные, как нельзя лучше иллюстрируют состояние отечественной тревел-отрасли и ее перспективы.