список авиабилетов по всему миру

ИАТА модернизирует BSP, предоставляя турагентам СВОБОДу ВЫБОРА

ИАТА модернизирует BSP, предоставляя турагентам СВОБОДу ВЫБОРА

Международная Ассоциация Воздушного Транспорта (ИАТА) внедрила в Украине NewGen ISS, трансформирующий BSP с тем, чтобы лучше удовлетворять потребности турагентов и авиакомпаний. NewGen ISS состоит из четырех ключевых программ, а именно:

Новые модели аккредитации - IATA внедряет три новых модели аккредитации для различных категорий турагентств. Новые варианты аккредитации, а именно «GoLite», «GoStandard» и «GoGlobal», позволяют турагентам выбирать аккредитацию, которая лучше всего отвечает их потребностям, и переходить на другую модель.

Максимальный порог переводов (Remittance Holding Capacity (RHC) - это показатель, который устанавливает максимальный порог задолженности наличных продаж агентов перед BSP. Цель внедрения RHC - создать в BSP безопасные условия для ведения продаж. Агенты могут с помощью специальных инструментов для управления порогом переводов, а также продолжать безопасно вести продажи при достижении RHC.

Глобальное страхование неплатежеспособности (Global Default Insurance (GDI) - это новый выгодный вариант финансового обеспечения, теперь доступен для турагентов. Агенты могут претендовать на покрытие за GDI на соответствующую сумму финансового обеспечения, требуемого IATA.

IATA EasyPay - новый необязательный электронный кошелек для оплаты по факту, доступный для агентов. IATA EasyPay предлагает не акредитованым турагентам новый путь к аккредитации с помощью модели GoLite, позволяет уменьшать суммы финансового обеспечения, требуемого IATA от агентов, и обеспечивает непрерывность продаж.

Подробнее о NewGenISS:

http://newgeniss.iata.org/travel-agents

Новая модель аккредитации Go-Lite предоставляет новые возможности туристическим агентам Украины и упрощает процесс получения аккредитации ИАТА.

Облегчение согласования благодаря единому интерфейсу для выставления счетов и создание отчетов

Подать заявку на аккредитацию или получить более подробную информацию об аккредитации Go-Lite можно онлайн с помощью портала для клиентов IATA www. iata.org/cs

Глобальное Страхование Неплатежеспособности (GDI) - это новый добровольный, беззалоговый тип финансового обеспечения для агентов, от которых требуется предоставить IATA финансовое обеспечение, внедренное с целью предоставить турагентам больше вариантов выбора.

GDI включая полис глобального страхования неплатежеспособности, предоставляемой при совместном посредничестве компаний Marsh и Aon страховой компанией Euler Hermes, дочерним предприятием Allianz Group. Агенты могут обратиться и получить страховое покрытие по полису GDI на видпо¬видну сумму финансового обеспечения, требуемого IATA.

GDI предлагается вместе с другими видами финансового обеспечения, что сейчас есть в соответствии с резолюцией 850p, и не предназначено для замены или исключения других видов обеспечения, в том числе местных программ страхования неплатежеспособности (DIP).

Агент может бесплатно подать заявку на получение ценового предложения "в компании Euler Hermes. Преимуществами Глобального Страхование Неплатежеспособности (GDI) является следующее:

• Это альтернатива банковским гарантиям и другим видам финансового обеспечения

• Отсутствуют плата за подачу заявки и потребность оказывать залог

• Сумма покрытия можно легко регулировать

Подробнее о GDI:

https://newgeniss.iata.org/travel-agents/gdi/