список авиабилетов по всему миру

Временная приостановка рейсов авиакомпании Ernest Airlines

Временная приостановка рейсов авиакомпании Ernest Airlines

Сообщаем, что авиакомпания Эрнест временно прекратила продажу билетов на собственные рейсы начиная с 13.01.2020 в связи с требованием Национальной Службы Гражданской Авиации Италии (ENAC) в соответствии с приостановленной лицензии на операционную деятельность с 13.01.2020.
Рейсы могут быть восстановлены для продажи как только отзыве этого положения ENAC будет опубликовано. лицензию может быть сохранено, если Авиакомпания Эрнест выполнит предусмотренные действующим законодательством требования, после чего ENAC иметь основания отозвать свое решение.
Авиакомпания осуществляет все возможные меры с целью отзыва этого решения. Между тем, согласно положению Службы, продажа билетов на перевозку рейсами авiакомпанiï Эрнест начиная с 13 января было ограничено.
В положении Службы отмечается, что ENAC нет предостережений относительно неотложных критических факторов, влияющих на авиационную безопасность выполнения рейсов. Согласно Авиакомпания Эрнест прилагает все усилия для осуществления авиаперевозок по расписанию в 13 января 2020.
Авиакомпания Эрнест информирует пассажиров, имеющих запланированное путешествие начиная с 13 января, об их правах и возможности в соответствии с законодательством. Подробная информация обновляется на сайте flyernest.com
К моменту разрешения ситуации, по билетам пассажиров с рейсами после 12.01 возможно полное возвращение. Для этого необходимо заполнить онлайн форму
Авиакомпания Эрнест просит извинить за причиненные неудобства для вас и ваших клиентов.

Контактний центр:
(UA) +380 44 594 5838
(IT) +39 02 897 30 660