список авиабилетов по всему миру

AirFranceKLM: Важная информация по ситуации с вирусом COVID-19

AirFranceKLM: Важная информация по ситуации с вирусом COVID-19 

Здоровье и безопасность клиентов и персонала является приоритетом для группы компаний Air France-KLM, поэтому мы внимательно следим за развитием событий, связанных со вспышкой коронавируса (COVID-19). Авиакомпании Air France-KLM предоставляют возможность вносить изменения в уже существующие бронирования, а также делать новые бронирования с гарантией того, что это бронирование можно менять без дополнительных затрат независимо от направления.

Билеты, забронированные до 31 марта 2020 года с периодом путешествия в 31 мая 2020, возможно менять без штрафов. Эта опция распространяется на всю сетку направлений и действительно как для уже созданных бронирований, так и для будущих. Таким образом, клиенты могут быть уверены, что даты путешествия возможно изменить на другие рейсы в таком же классе бронирования до 31 мая 2020 включительно.

Больше информации на AgentConnect.biz.
• Политика перебронирования билетов
• Информация что к мероприятиям на борту

Перед каждым вылетом, независимо от пункта назначения, самолеты проходят тщательную проверку, в том числе:
- производится чистка всех поверхностейз использованием утвержденных дезинфицирующих средств,
- уборка ковров и сидений
- после каждого рейса возобновляются одеяла

С момента появления коронавируса (COVID-19) все подушки сняты с мало и средне магистральных рейсов AirFrance. На далеко магистральных рейсах в дополнение к стандартным процедурам очистки, перед каждым вылетом подушки дезинфицируются с помощью специального спрею.На каждом рейсе членам экипажа AirFrance-KLM предоставляются:
- очистительное салфетки
- винил перчатки
- дезинфицирующее спрей
- защитные маски-наборы для чистки

Весь флот авиакомпаний AirFranceKLM, оснащен системой рециркуляции воздуха. Воздух в кабине самолета обновляется более чем 20 раз в час, что даже больше чем в жилых помещениях. Система рециркуляции оснащена фильтрами «HighEfficiencyParticulateAir», что идентичные фильтрам в операционных. Эти фильтры дают возможность обеспечить соответствие воздуха в салоне современным стандартам качества.