список авиабилетов по всему миру

SkyUp Airlines выполнит ряд рейсов

SkyUp Airlines выполнит ряд рейсов
SkyUp Airlines осуществит ряд специальных коммерческих рейсов, чтобы украинцы из разных стран смогли вернуться домой

В течение нескольких дней, начиная с 20 марта 2020, авиакомпания SkyUp Airlines выполнит ряд нерегулярных коммерческих специальных рейсов, чтобы дать возможность украинским и иностранцам, которые имеют вид на жительство в Украине, вернуться из-за границы домой. На каждом из направлений зафиксировано единственный льготный тариф. Билеты уже доступны на сайте https://www.fly.kiev.ua
Как организовано расписание рейсов
Рейсы будут происходить по согласованию с государственными институтами - Госавиаслужбой Украины, Министерством инфраструктуры, Кабинетом Министров. На сегодня запланировано выполнение рейсов в Киев из следующих городов:
20.03.2020 - Ларнака
21.03.2020 - Париж (Бове), Аликанте, Берлин, Стокгольм, Вена, Варшава
22.03.2020 - Прага, Тбилиси, Лиссабон, Мюнхен, Таллинн, Цюрих
23.03.2020 - Неаполь, Париж (Бове), Франкфурт, Лондон
24.03.2020 - Прага
25.03.2020 - Прага
Рейсы из других городов будут выполняться при необходимости после получения информации о наличии там граждан, желающих вернуться в Украину.
Ко всем билетов по каждому конкретному направлению применяться единый льготный тариф. В стоимость билета входит перевозка единицы зарегистрированного багажа весом до 23 кг. Всю информацию о расписании, стоимость билета и условия его приобретения можно получить на сайте во время бронирования.
Воспользоваться этими рейсами могут граждане Украины и иностранцы, которые имеют имеют вид на жительство в Украине (временный или постоянный), которые не успели вернуться в Украину до официального прекращения авиасообщения. Рейсы из Киева выполняться без пассажиров.
Позиция SkyUp Airlines по организации рейсов для возвращения украинском
Рейсы для вывоза украинских граждан из-за рубежа организуются авиакомпанией собственными ресурсами. Стоимость билетов установлена ​​по самому низкому тарифу, который авиакомпания может применить, чтобы возместить затраты на выполнение рейсов.