список авиабилетов по всему миру

С 18 мая 2020 Czech Airlines планирует возобновить рейсы!

С 18 мая 2020 Czech Airlines планирует возобновить рейсы!

  

   С 18 мая 2020 Czech Airlines планирует возобновить выполнение рейсов по некоторым маршрутам в / из Прагу. К первым направлениям относятся, в частности, Амстердам, Париж, Франкфурт или Стокгольм, а с 25 мая Бухарест.

   С 24 мая 2020 авиакомпания планирует возобновить рейсы между Прагой и Киевом, а через день между Прагой и Одессой, если карантинные мероприятия в Украине будут завершены согласно действующему плану правительства Украины.

Киев - Прага   от 2319 грн.
Одесса - Прага   от 2581 грн.

   Постепенное возобновление дестинаций будет происходить в соответствии с регламентами и отмены действующих сегодня карантинных мер в отдельных странах. Возможны дополнительные изменения в расписании рейсов.

   Одновременно Czech Airlines вводит новые меры безопасности на борту самолетов. Пассажиры обязаны использовать медицинские маски во время всего полета, соблюдать социальное расстояние (2 метра) во время посадки и высадки из самолета, и, осуществлять бесконтактную оплату за закуски во время полета. На наших самолетах применяются строгие гигиенические стандарты. Салон самолета дезинфекуеться до / после каждого полета, включая сиденья, карманы сидений, столики, багажные полки и туалеты.