список авиабилетов по всему миру

Репатриационные рейсы Нур-Султан - Киев - Нур-Султан

Репатриационные рейсы Нур-Султан - Киев - Нур-Султан

Авиакомпания «Эйр Астана», при условии достаточного спроса и получения разрешения от государственных органов, планирует осуществить чартерные рейсы из г. Киева в Нур-Султан и из Нур-Султана в Киев в период между 9 и 10 июля 2020 г.

Подача заявок на рейсы Киев - Нур-Султан и Нур-Султан - Киев


Предложите вашим клиентам, гражданам Украины и Казахстана, желающим вернуться домой эту возможность. Цены на билеты в одну сторону начинаются от 300$ и включают в себя аэропортовые, топливные и прочие сборы, а также 1 багажное место бесплатно (до 23 кг). Цены ориентировочные и возможны изменения.

Просим желающих воспользоваться этими рейсами, заполнить формы по ссылкам указанным в сообщении.

Мы свяжемся с вами в течении 48-72 часов после получения заявки. Телефоны для справок +380 44 365 00 55, +38 063 959 87 20,  +38 093 318 26 62, +38 099 675 10 17


В связи с правительственными ограничениями РК, введенными с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции,  авиакомпания "Эйр Астана" вынуждена отменить запланированные рейсы из Алматы в Киев. Мы обязательно проинформируем Вас о дате начала полетов, как только будут сняты все ограничения.
Полеты по внутренним и действующим международным направлениям продолжают осуществляться. Ознакомиться с расписанием полетов и правительственными санитарно-карантинными требованиями Вы можете на сайте

Политика переоформления и возвратов в связи с отменой рейсов
1. Перебронирование на другие даты;
2. Перебронирование на другие маршруты "Эйр Астаны" (за вычетом или с возмещением разницы в стоимости новых билетов, если это применимо);
Эти условия применяются для вылетов по международным направлениям до конца декабря 2020 года. Просим Вас внести изменения до 31 июля 2020г. и не позднее чем, за 72 часа до изначальной даты путешествия.
3. Возврат стоимости авиабилета. Подать на возврат Вы можете заполнив форму на сайте
Примите, пожалуйста, во внимание, что в связи с большим количеством запросов, возможна определенная задержка с обработкой запроса на возврат.