список авиабилетов по всему миру
  • Qatar: додатковий збір з 1 жовтня
    • Починаючи з 1 жовтня авіакомпанія Qatar Airways впроваджує додатковий Q збір при бронюванні перельотів в період новорічного сезону для рейсів, які включають
  • тариф эконом плюс от авиакомпании Air Astana
    • При бронировании перелета в эконом классе Air Astana по всей маршрутной сети доступны тарифные семейства MyCHOICE: базовый, классический и плюс. Просим
  • Uzbekistan Airways: Киев - Ташкент
    • Возобновляется авиасообщение Ташкент – Киев! Начиная с 26 сентября, АО «Uzbekistan Airways» возобновляет авиарейсы по маршруту Ташкент – Киев – Ташкент,

LUFTHANSA: Обзор популярных отпускных направлений

LUFTHANSA: Обзор популярных отпускных направлений

Сезон отпусков в самом разгаре, страны постепенно снимают ограничения и открываются для туристов, а выбор европейских направлений, доступных для путешественников из Украины, расширяется.

Авиакомпании Lufthansa Group на летний период значительно увеличили свое предложение в Украине - до 63 рейсов в неделю с вылетом из Киева, Львова, Одессы, а теперь также из Запорожья. Спешим поделиться приятными новостями – на прошлой неделе состоялся первый долгожданный рейс из Вены в Запорожье Austrian Airlines. Авиакомпания предлагает сейчас 3 рейса в неделю и множество стыковок по всему миру.
Для ознакомления с нашими летними европейскими направлениями, мы предлагаем Вашему вниманию карту Lufthansa Group – сейчас это более 100 отпускных направлений на любой вкус и запрос Ваших клиентов. Предлагаем рассмотреть детальнее самые популярные из них.

Греция
Одним из самых популярных европейских туристических направлений является Греция – страна с богатейшей историей и культурой, потрясающими райскими пляжами и живописными островами. Список греческих направлений, предлагаемых авиакомпаниями Lufthansa Group, этим летом радует разнообразием – это 17 потрясающих островов и городов на материковой части страны.
Карта греческих направлений Lufthansa Group
Для путешествия в Грецию с транзитом в Германии, Австрии или Швейцарии достаточно предоставить один из медицинских сертификатов (ПЦР тест, Антиген или подтверждение вакцинирования) и заполнить онлайн форму Passenger Locator Form (PLF) не позже, чем за день до пересечения границы.

Черногория
Одна из стран, куда сейчас можно отправиться без тестов/вакцинации/анкет, в том числе с транзитом в хабах Lufthansa Group – это Черногория. Страна с необыкновенно красивой природой, песчаными пляжами, впечатляющей архитектурой и развлечениями на любой вкус. Авиакомпании Lufthansa Group предлагают рейсы с удобными стыковками из Украины в Подгорицу и Тиват.
Испания
Начиная с 7 июня Испания открылась для туристов из Украины. Для посещения таких популярных испанских направления как Валенсия, Аликанте, Барселона, Ибица, Майорка, Менорка и Тенерифе туристу из Украины с транзитов в наших хабах необходимо предоставить справку с отрицательным тестом на COVID-19 методом ПЦР или экспресс-тест на Антиген. Также все пассажиры, прибывающие в Испанию, должны заполнить онлайн-анкету на веб-сайте или в приложении Spain Travel Health .
Внимание: в связи с участившимися вопросами, мы обновили и дополнили правила въезда в Германию. Просьба ознакомится с документом по ссылке