список авиабилетов по всему миру

TAP Portugal и AVIAREPS подписали договор о сотрудничестве в Украине

 

 

Ведущая мировая компания авиационного и туристического менеджмента будет представлять интересы

TAP Portugal в Украине

 

10 June 2010

 

В рамках расширения своего присутствия в Восточной Европе авиакомпания TAP Portugal пришла на рынок Украины. Представление своих интересов в Украине ведущая Португальская авиакомпания доверила профессfиональным экспертам компании AVIAREPS и снова выбрала международную компанию авиационного и туристического менеджмента в качестве своего Генерального Агента. Этот договор стал третьим в тесном сотрудничестве между партнерами после Польши и России. AVIAREPS возьмет на себя функции продажи, маркетинговой поддержки и активное продвижение бренда авиаперевозчика на рынке Украины.

 

С марта 2005 года TAP Portugal является членом Star Alliance, имея значительные преимущества от партнерских отношений внутри альянса. Из своего хаба в Лиссабоне Португальские авиалинии выполняют более 1,850 рейсов в неделю, обслуживая большую сеть маршрутов в Европе, Африке и Южной Америке.

 

При покупке авиабилетов он-лайн, пассажиры, путешествующие из Украины, могут пользоваться прекрасными стыковками через Лиссабон, которые TAP Portugal предлагает в тесном сотрудничестве с ведущим украинским перевозчиком Международными авиалиниями Украины. Три рейса в неделю – по вторникам, пятницам и воскресеньям – соединяют Киев и Лиссабон. Boeing украинской авиакомпании вылетает из Киева в 17:40 и прибывает в столицу Португалии в 20:40. Из Лиссабона пассажиры могут продолжить свое путешествие многочисленными рейсами TAP в Funchal, Faro, Porto (Portugal), Sal, Praia (Cape Verde), Rio de Janeiro, Brasilia, Sao Paolo, Salvador (Brazil), Dakar (Senegal), Casablanca (Morocco) и другие города.

 

Основанная в 1945 году TAP Portugal не только лидирующий перевозчик в Португалии, но и лидер по перелетам из Европы в Бразилию – более 70 рейсов в неделю. На сегодняшний день авиакомпания обслуживает 64 направления в 30 странах мира. Для этого TAP Portugal использует современный парк из 51 воздушного судна производства Airbus.

 

Для дальнейшей информации:

 

AVIAREPS Ukraine

Ул. Красноармейская 9/2, оф. 4

01004 Киев, Украина

Телефон: +380 (044) 390 73 69 

Факс:    +380 (044) 496 59 89

E-mail:           TP.Ukraine@aviareps.com

 

# # #

О компании AVIAREPS

Компания AVIAREPS Group была основана в Германии в 1994 и имеет представительства в более чем 40 странах. AVIAREPS Group является ведущей компанией, представляющей интересы более 75 авиакомпаний и 85 туристических организаций по всему миру. Потенциальные партнеры могут также воспользоваться услугами таких подразделений компании как: РR,  реклама, IT решения, финансовые услуги и маркетинг аэропортов. Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте www.aviareps.com или на http://twitter.com/Aviareps_Group.