список авиабилетов по всему миру

Новая версия Amadeus Remote Ticketing Solution 3.0

 

Уважаемые партнеры!

Напоминаем, что 12 мая вышла новая версия Amadeus Remote Ticketing Solution 3.0 (RTS), написанная с использованием новейших Amadeus web-services*.   

Новая версия решения Amadeus Remote Ticketing Solution 3.0 предоставит пользователям больше возможностей, таких как:

  • получение предварительной стоимости авиабилета и оценки необходимого кредитного лимита до фактического выполнения запроса на выпуск электронного билета;
  • установка правил оплаты за выпущенные билеты. Консолидатор может установить обязательным оплату только кредитной картой  или, наоборот, запретить ее;
  • использование в работе новых команд: «возврат со штрафом» и «возврат такс» дополнительно к ранее реализованным;  
  • формирование отчетности по дополнительным критериям (тип сервисного класса, интерлайн-соглашения и др.);
  • новые интеграционные возможности в т.ч. для Субагентов (экспорт данных в учетные и бухгалтерские системы);
  • улучшенная система Help с детальным описанием ответов системы на запросы Субагента и многое другое.

Более детальную информацию скоро ожидайте в ближайшем Amadeus Remote Ticketing Solution Notification Update.

 С Amadeus Remote Ticketing Solution 3.0 у Консолидаторов появляется больше возможностей эффективно управлять кредитными лимитами в точках продажи.

Преимущества решения очевидны для всех участников индустрии: аккредитованным IATA агентствам Amadeus Remote Ticketing Solution позволяет строить, успешно развивать субагентские сети и еще более эффективно управлять финансовыми рисками. Неаккредитованным агентствам (точкам продажи) решение позволяет автоматизировать процесс отправки запросов на выпуск электронных билетов  и vMCO в аккредитованное IATA агентство (Консолидатору). Вся процедура происходит в полном соответствии с директивами и инструкциями IATA.

С выходом нового Amadeus Remote Ticketing Solution 3.0 повышается стабильность и устойчивость работы решения. Использование Amadeus Remote Ticketing Solution открывает новые возможности для автоматизации работы Консолидаторов и Субагентов, а также повышения уровня обслуживания пассажиров в точках продажи.  

 

Amadeus Web-Services – инструментарий для разработки кастомизированных решений, использующих  систему Amadeus. По сравнению с предшественником Amadeus Application Program Interface, Amadeus web-services является низкоуровневым доступом к  Amadeus на базе SOAP –протокола и основывается на открытом унифицированном стандарте XML.