список авиабилетов по всему миру

Новый рейс в Эйлат


Начиная с 1 августа 2010 года авиакомпания ЭЛ АЛ вводит новый регулярный рейс по маршруту Тель-Авив – Эйлат.

Рейс будет выполнятся 3 раза в день самолетами Boeing 737-700 NG. Удобные стыковки предлагаются как при вылете из Киева, Одессы и Днепропетровска, так и на обратном пути. Расписание и тарифы будут опубликованы в системе онлайн бронирования с 01.08.2010.

  1. 1.       Какой тип самолета ЭЛ АЛ будет использовать для рейсов в Эйлат и какие дополнительные услуги будут предложены во время перелета?

Пассажиры ЭЛ АЛ смогут получить все преимущества от перелета Боингом 737-700.

  1. 2.       В какой терминал рейсы ЭЛ АЛ прилетают и из какого терминала вылетают, а также когда необходимо прибыть в аэропорт?
    1. A.      Для пассажиров, перелетающих в Эйлат из-за пределов Израиля.

Рейсы ЭЛ АЛ, прилетающие из-за пределов Израиля, прибывают в Терминал 3 аэропорта им. Бен-Гуриона. Пассажирам необходимо пройти паспортный контроль, забрать багаж и направиться в Терминал 1. Трансфер в Терминал 1 возможен бесплатным автобусом. Его остановка находится рядом с выходом из Терминала 3.

  1. B.      Какова процедура перемещения из Терминала 1 в Терминал 3 для пассажиров, вылетающих из Эйлата с транзитом в Тель-Авиве?

Рейсы ЭЛ АЛ из Эйлата прибывают в Терминал 1 (терминал для внутренних рейсов аэропорта им. Бен Гуриона). Трансфер в Терминал 3 возможен бесплатным автобусом. Его остановка находится рядом с выходом из Терминала 1. Зарегистрированный багаж будет доставлен непосредственно на борт международного рейса. Автобусы отправляются каждые 15 – 20 минут круглосуточно на протяжении всей недели.

Для дополнительной информации посетите сайт аэропорта:

http://www.iaa.gov.il/Rashat/he-IL/Airports/BenGurion/InformationforTravelers/Terminal1

  1. 3.       Возможно ли забронировать конкретное место на борту самолета?

ЭЛ АЛ предоставляет пассажирам возможность заранее выбрать место на борту – точно так же, как это делается на международных рейсах. Таким образом, пассажиры прибывают на регистрацию уже зная, что за ними забронировано конкретное место.

  1. 4.       Если я приобретаю билет до Эйлата, могу ли я сделать дополнительную остановку в Тель-Авиве?

Пассажиры ЭЛ АЛ имеют возможность приобрести билет до Эйлата с остановкой в Тель-Авиве (по пути в Эйлат и/или обратно) по специальным тарифам.

Важно: на данный момент купить авиабилет с остановкой в Тель-Авиве через интернет сайт компании ЭЛ АЛ нельзя.

Для пассажиров, приобретающих авиабилет на сайте ЭЛ АЛ существует возможность приобрести авиабилет в Эйлат отдельно, как билет на внутренний рейс.

  1. 5.       Багаж:
  • Международные рейсы
  1. A.      Какова норма провоза зарегистрированного багажа в Эйлат для рейсов ЭЛ АЛ  выполняющихся из Северной Америки и Бразилии?

ЭЛ АЛ  предоставляет Вам возможность перевозить на участке Тель-Авив – Эйлат и обратно столько же зарегистрированного багажа, сколько положено на рейсах ЭЛ АЛ из Северной Америки и Бразилии.

  1. B.      Какова норма провоза зарегистрированного багажа в Эйлат для остальных рейсов ЭЛ АЛ?

Только авиакомпания ЭЛ АЛ дает Вам возможность перевозить на внутренних рейсах такую же норму зарегистрированного багажа, как и на международных рейсах –– 20 килограмм для пассажиров Экономического класса, 30 килограмм для пассажиров Бизнес класса и 40 килограмм для пассажиров Первого класса.

 

Информация о внутренних рейсах:

 

Данная информация предназначена при покупке отдельного авиабилета в Эйлат.

 

Из какого терминала вылетают рейсы в Эйлат и когда пассажиру необходимо прибыть для регистрации?

  • Рейсы из аэропорта им. Бен-Гуриона в Эйлат, как и все внутренние рейсы, вылетают из Терминала 1. Для регистрации необходимо прибыть за 2 часа до вылета рейса.
  • Рейсы из Эйлата в аэропорт им. Бен-Гуриона прибывают в Терминал 1. Для регистрации необходимо прибыть за 2 часа до вылета рейса.
  1. A.      Какова норма провоза ручной клади на внутренних рейсах?

Нормы веса перевозимой ручной клади на внутренних рейсах ЭЛ АЛ  соответствуют  нормам провоза ручной клади для международных рейсов. Подробнее: http://www.elal.co.il/ELAL/English/AllAboutYourFlight/BeforeYourFlight/LuggageAndBaggage/PersonnalAlloeance.htm

  1. B.      Какая норма зарегистрированного багажа (находиться в багажном отделении самолета) на рейсах в / из Эйлат?

Только авиакомпания ЭЛ АЛ дает Вам возможность перевозить на внутренних рейсах такую же норму зарегистрированного багажа, как и на международных рейсах ЭЛ АЛ в Европу – 20 кг!

 

Авиакасса Онлайн