список авиабилетов по всему миру

Киев-Афины и Киев-Салоники – какие авиакомпании самые выгодные

Киев-Афины-Киев Путешествие

Греция это больше, чем белый и синий ...

Откройте для себя истинные цвета Греции со скидкой до 40%!

Киев-Афины-Киев

Путешествие  05/11/18 – 30/03/19 стоимость от 2462 грн*

Условия и сроки: *стоимость RT перелета по мин. тарифу без багажа, аэропортовые и прочие сборы включены. Предложение действительно для всех прямых  собственных международных рейсов  в/из в Афин , включая прямые рейсы Киев- Афины- Киев. Действительно для продажи до 05/09/2018. Период путешествия – с 05.11.2018 по 30.03.2019 На период 14.12.2018 – 07.01.2019  скидка не распостраняется.Скидка просчитывается автоматически в экране него тарифов. 20% скидка применяется на международные прямые  рейсы в/из Грецию в период с 05.11.2018 по 13.12.2018.40% скидка применяется на международные рейсы в/из Грецию в период с 08.01.2019 по 30.03.2019. Скидка не распространяется на налоги и сборы аэропортов. В случае изменения билета взимается соответствующая дополнительная плата, размер которой зависит от категории применяемого тарифа. В случае отмены билета, возврат осуществляется в соответствии с условиями действующего тарифа.

5 поводов отправиться в Афины этой осенью.

Если к вам уже подкрадывается осенняя депрессия — гоните ее прочь! Солнечные Афины станут отличным местом, чтобы зарядиться энергией в любое время года, но есть особенные ощущения, которые вам подарит только осеннее путешествие.

       Комфортная погода и теплое море

Осень в Греции — сказочное время для спокойного и комфортного отдыха. Экстремального зноя уже нет, но теплые и солнечные вам обеспечены. В это время можно с одинаковым удовольствием загорать на пляже и смотреть древний город. В сентябре температура воздуха около 26–34 °C, а воды — 24–26 °C. В октябре воздух остывает до 19–26 °C, море же по-прежнему ласковое — 20–22 °C. В ноябре температура остается комфортной около 14–19 °C тепла и по прежнему солнечно.

       Сезон Диониса

Бог виноградной лозы — Дионис — как никогда щедр именно осенью, во время сбора винограда. Греки издавна считались виртуозами в приготовлении вина и прочих алкогольных напитков. К примеру, водка раки тоже готовится из винограда. Если вы совсем не пьете алкоголь, просто попробуйте греческий виноград или прогуляйтесь по его плантациям.

       Лучшее время для экскурсий

Летние каникулы и сезон отпусков позади, а значит, основная масса туристов уже разъехалась. Если вы не любите шумные вечеринки до рассвета, поездка в Афины осенью — то, что нужно. Кроме того, вход во все популярные достопримечательности (к примеру, в Акрополь) становится свободнее.

       Наслаждение видом на город с вершины холма Ликавитос

Самая лучшая панорама столицы открывается с холма Ликавитос, расположенного в сердце города и возвышающегося на 300 метров над уровнем моря. Под мягкими осенними лучиками Вам будет комфортно подниматься по древним ступеням на Ликавитос и любоваться открывающимися видами и захватывающими пейзажами!

       Богатая национальная кухня

Осень дарит обильный урожай традиционных для Греции овощей и фруктов. Поэтому есть возможность попробовать больше национальных блюд, приготовленных из местных продуктов. В сентябре-октябре появляются инжир, гранаты и цитрусовые. Вы можете отведать их в свежем виде или в составе блюд. Ну и куда без легендарной мусаки (запеканка из баклажанов и мясного фарша) и хориатики (тот самый «Греческий» салат)? А еще в конце октября греки празднуют Фестиваль каштанов, так что не обойдется и без угощений из этих плодов.

Почувствовать греческое гостеприимство вы можете уже начиная с борта самолета, путешествуя с Aegean Airlines

Рассписание рейсов в Афины

Направление

Рейс

День

Вылет

Прибытие

Борт

  Киев - Афины

A893

46

0315

0545

A320

  Афины - Киев

A892

35

2345

0215+1

A320

Стоимость RT перелета по минимальному тарифу без багажа, аэропортовые и прочие сборы включены

Миконос - настоящий греческий Олимп для любителей яркого отдыха

На протяжении многих десятилетий этот ослепительно белый Кикладский остров считается одним из самых популярных туристических направлений Средиземноморья. Несмотря на то что остров относительно небольшой, здесь есть все: шарм, космополитическая атмосфера, туристическая инфраструктура высокого уровня, знаменитая ночная жизнь и волшебные пляжи.

Интерес к острову проявился примерно 100 лет назад благодаря открытию античных развалин на о. Делос, вызывающих огромный интерес у любителей древности. Как и большинству островов Эллады, Миконосу отведено свое место в древнегреческой мифологии. Сына Аполлона звали Миконосом, он был славным героем, и именно в его честь был назван островок суши в центре Эгейского моря. Есть ещё одна легенда, в которой рассказывается, что на острове жили громадные люди, почти чудовища, но они были уничтожены Гераклом и навсегда застыли здесь в виде огромных скал причудливых форм.

Киев-Афины и Киев-Салоники – какие авиакомпании самые выгодные

Сегодняшний Миконос - это остров-космополит, который в последние несколько десятилетий является излюбленным местом отдыха мировой элиты. Многие из знаменитостей имеют на Миконосе свои резиденции, поэтому их часто можно встретить на острове. Миконос любим и молодежной богемой. Это идеальное место для всех желающих отдохнуть и получить массу приятных впечатлений. На острове удивительно сочетаются первозданная природная красота и светская жизнь Средиземноморья. Миконос можно смело назвать островом молодости, где праздник не прекращается никогда.

Специалисты туриндустрии и читатели авторитетного американского журнала Conde Nast Traveler. седьмой год подряд признают Миконос одним из красивейших островов мира, наряду с такими именитыми претендентами, как Ибица, Капри, Сардиния, Мадера. Майорка.

Путешествуйте на Миконос с Aegean Airlines, отдых на этой жемчужине Эгейского моря оставит у вас незабываемые впечатления.

Киев-Афины-Миконос-Афины –Киев от 3989 UAH*

Направление

Рейс

День

Вылет

Прибытие

Борт

Киев - Миконос

A893/A37370

46

0315

1025

A320/ DH4

Миконос - Киев

A37375/A3892

35

1720

0215+1

DH/ A320