список авиабилетов по всему миру

Netto fares Hong Kong Airlines (01Nov10-31Mar11)

Предлагаем Вашему вниманию специальные НЕТТО тарифы на зимнее расписание авиакомпаний HongKongAirlines (HX) и HongKongExpress (UO) из Гонг Конга в города Китая и Юго – Восточной Азии.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что данные тарифы не опубликованы в системах бронирования, тарификация производится вручную. Полную информацию по специальным нетто тарифам (вид тарифа, величина, правила применения и т.д.)

Специальные нетто тарифы наиболее выгодные, чем тарифы, опубликованные в системах бронирования, что показано на примере двух направлений в таблице ниже. 

Сравнительная таблица цен по опубликованным и НЕТТО тарифам

                  Направление

                                 Вид тарифа

       Опубликованный 

НЕТТО

Гонг Конг – Харбин – Гонг Конг 

7250 HKD*

2690 HKD*

Гонг Конг – Ханой – Гонг Конг

5060 HKD*

1850HKD*

* цены указаны без учета аэропортовых сборов

 

Уточнение по комиссионному вознаграждению.

Агентская комиссия 5% начисляется только на авиабилеты, оформленные по опубликованным тарифам Hong Kong Airlines (HX) и Hong Kong ExpressAirways (UO). При оформлении авиабилетов на авиакомпанию HainanAirlines (HU) и при продаже по нетто тарифам- агентская комиссия не начисляется.

 

Hong Kong Airlines & Hong Kong Express Airways

----------------------------------------------------------------------

Основанные в 2001 и 2004 соответственно, Hong Kong Airlinesи Hong Kong Express Airwaysявляются перевозчиками с полным комплексом обслуживания, базирующиеся в Гонг Конге. Совместно они предоставляют пассажирские и грузовые перевозки в более чем 20 городов в Китае и Азии. Обе авиакомпании являются членами Хайнань Групп (HNA), одной из четырех крупнейших групп в Китае.

Бронирование авиабилетов Hong Kong Airlines