список авиабилетов по всему миру

Travel Gold Rush 2020

По заказу компании Amadeus было проведено исследование «Золотая лихорадка путешественников 2020» посвященное структурным изменениям в сфере туризма, которые произойдут в ближайшее десятилетие.

 Исследование выявило важные факторы, на которые стоит обратить внимание участникам туристической индустрии. В частности, направление стран Азии составит одну треть туристических потоков к 2020. 

 Рост числа индивидуальных путешественников в динамично изменяющемся бизнесе  – это одна из тенденций, которая приоткрывает завесу над завтрашнем днем туристической индустрии.  

Подводя итоги исследования, можно выделить основные тенденции развития индустрии и изменения во вкусах и предпочтениях путешественников. Эти выводы позволяют определить главные возможности для туристических компаний в ближайшее десятилетие:

  • Развитие новых персонализированных классов обслуживания на борту, которые, в будущем, заменят привычные эконом и бизнес;
  • Появление личных агентов – консультантов, которые полностью понимают потребности путешественников и могут подобрать наилучшие варианты путешествий;
  • Появление большого количества состоятельных путешественников в возрасте. Этот сегмент станет приносить максимальную прибыль участникам рынка туристических услуг в ближайшие 10 лет; 
  • Развитие и увеличение объемов деловых путешествий.

 Philippe Chérèque, исполнительный вице-президент по коммерческим вопросам компании Amadeus заявил: “Мы постоянно изучаем потребности и предпочтения путешественников.  В условиях динамично изменяющегося мира, нам важно понимать, что будет необходимо путешественникам, какие тенденции развития индустрии и новые пути получения доходов. В отчете представлена новая модель развития бизнеса консультантов по туризму. В исследовании также указаны ключевые моменты на которые стоит обратить внимание авиакомпаниям. Будущее индустрии лежит в фундаментальных изменениях предоставляемых туристических услуг”. 

 

Adrian Cooper, глава Oxford Economics добавил: “Впервые перед нами стояла задача изучить долгосрочные структурные изменения, которые происходят в индустрии. А также, изучить потенциальные угрозы и изменения для туристического бизнеса, происходящие в макроэкономической и социальной среде. На основании выводов отчета представлено видение успешных сценариев ведения туристического бизнеса в ближайшие десятилетия.

 

Отчет «Золотая лихорадка путешественников 2020» является частью Amadeus Traveller Series - глобальной инициативе Amadeus по изучению инноваций в сфере туризма.

Загрузить копию отчета «Золотая лихорадка путешественников 2020» Вы можете по ссылке: https://www.fly.kiev.ua/uploads/Travel-Gold-Rush-2020-EN.pdf