список авиабилетов по всему миру

НОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕОБХОДИМОСТИ УКАЗАНИЯ ДАННЫХ О БЕЗОПАСНОСТИ

По требованию программы Secure Flight авиакомпании должны направлять обязательные данные о пассажирах в TSA (Transport and Security Administration) для пассажиров совершающих полеты в пределах, из и в США.  Минимально требуемая информация должна быть внесена в бронирование авиабилета не позднее, чем за 72 часа до отправления рейса, либо в момент бронирования, если PNR создается менее, чем за 72 часа до вылета. Данные вводятся в PNR агентом с помощью специальных запросов SSR DOCS.

16го февраля 2011 года вступит в силу следующее обновление центральной системы:

В помощь агенту в момент сохранения PNR командами ET/ER новое предупредительное сообщение будет отображаться на экране, если необходимая информация будет отсутствовать для одного или нескольких пассажиров. Сообщение будет активироваться только при условии присутствия в PNR рейсов с индикатором DEI 504 (этот индикатор загружается авиакомпанией).

Данное улучшение позволит агенту незамедлительно отреагировать и запросить требуемую информацию уже при первичном общении с пассажиром, не задумываясь о типе маршрута. Это повысит качество обслуживания клиентов и избавит агентов от дополнительных звонков.