список авиабилетов по всему миру

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ТРАНСАЭРО

ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» свидетельствует Вам свое уважение и надеется на понимание необходимости внесения некоторых коррекций во взаимоотношения по обеспечению продаж авиаперевозок в связи с увеличением случаев не вылетов пассажиров по дорогим тарифам Бизнес класса и класса Империал.

Основной причиной внесения изменений в правоотношения сторон являются систематиче­ски повторяющиеся бронирования АГЕНТОМ авиабилетов на/одного и того же пассажира, снятие бронирований по истечению срока TIME LIMIT, с последующим повторением процедуры бронирования авиаперевозки. Следствием данных действий АГЕНТОВ является блокировка мест.

Подобная повторяющаяся процедура бронирования будет определена, как ложное резерви­рование мест высокодоходных пассажиров приводящее к значительным финансовым потерям ОАО «АК «ТРАНСАЭРО», а также невозможность реальным клиентам приобрести перевоз­ку.

С целью устранения последствий ложной блокировки мест, ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» вынуждена проинформировать своих АГЕНТОВ и потребовать от них принятия незамедли­тельных мер по исключению фактов фиктивной, часто повторяющейся заморозки мест на авиарейсах.

В целях качественного предоставления услуг, наиболее полного предложения мест к про­даже, ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» обращает внимание АГЕНТОВ, что для исключения выше­указанных фактов и во избежание финансовых потерь, авиакомпания ТРАНСАЭРО с 01 апреля 2011 года бу­дет вправе досрочно аннулировать неоформленную перевозку по снятым и вновь заброниро­ванным местам на одних и тех же пассажиров.

Отдел контроля ОАО «АК «ТРАНСАЭРО»