список авиабилетов по всему миру

Требование Администрации транспортной безопасности США

Ранне Авиакомпания "АэроCвит" неоднократно сообщяла о требованиях Администрации транспортной безопасности США. Согласно этим требованиям все пассажирские списки с указанными паспортными данными, авиакомпания обязана предоставлять в TSA. Поэтому в PNR следует вносить паспортные данные в соответствии с присланной Вам ранее инструкцией и особенно тщательно проверять написание фамилии и имени, что бы они чётко соответствовали написанию в паспорте.  
        В аэропротах на территории США служба безопасности сверяет написание фамилии в паспорте с написанием фамилии пасссажира в списках, предоставленных авиакомпанией.
        В случае несовпадения хотя-бы одной буквы в написании фамилии или имени - пассажира могут не допустить на рейс и потребовать переоформления авиабилета.
        Переоформление авиабилета производится в офисах собственной продажи Авиакомпании "Аэросвит" или в офисах назначенных Агентов. За переоформление авиабилета в этом случае взимается сервисный сбор. Если ошибка обнаружилась перед вылетом на территории Украины, то переоформление авиабилета будет произведено с применением сервисного сбора за переоформление авиабилета, установленного на территории Украины. В настоящее время он составляет 10 EUR. Если ошибка обнаружена на территории США, то переоформление авиабилета производится с оплатой сервисного сбора за корректировании фамилии, установленного на территории США -70 USD.
        Если Вы обнаружили ошибку в написании  фамилии и имени пассажира, следующего из/в/через  территорию США, направьте письмо с просьбой дать разрешение на изменение фамилии заранее. Разрешение на бесплатное изменение фамилии предоставляется, если летит один и тот же пассажир и замена фамилии требуется из-за неправильного написания её в билете.