список авиабилетов по всему миру

Визовые услуги в ОАЭ

Etihad Airways является национальной авиакомпанией Объединенных Арабских Эмиратов, наша цель и миссия – предоставить нашим гостям все возможности для приятного пребывания в ОАЭ.

 

Поэтому, вместе с компанией TT Services мы предлагаем ускоренную процедуру получения виз для всех наших гостей через сайт  ttsuaevisas.com

 

Etihad Airways выступает в качестве гаранта при подаче документов на визу только в том случае, если у Вас имеется действительный билет Etihad Airways и Вы планируете путешествие с Etihad Airways.

Etihad Airways или TT Services не несут ответственности при изменении гостем даты путешествия.


На сайте гостю необходимо заполнить анкету и подать заявление вместе с действительным паспортом, визовым сбором и необходимыми документами, указанными в анкете. Гость должен иметь действительный документ для путешествия и необходимые документы в соответствии с требованиями Правительства ОАЭ / Миграционной Службы.

 

Все заявки на визу рассматриваются в индивидуальном порядке, поэтому Департамент Иммиграции оставляет за собой право запросить дополнительную информацию на любой стадии обработки заявления. Факт приема заявления Визовым Сервисным Центром ОАЭ не является гарантией выдачи визы. Желающим посетить ОАЭ следует знать, что Департамент Иммиграции ОАЭ имеет право отказать в выдаче визы без какого-либо обоснования. Перед поездкой в ОАЭ граждане Украины обязаны иметь действующую визу в ОАЭ. Ни в одном из пунктов въезда в ОАЭ выдача виз гражданам Украины по прибытию в страну не осуществляется.

 

Виза в ОАЭ оформляется от 7 до 10 дней, срочная – от одного до четырех дней. Документы на визу можно подавать не ранее чем за 58 дней до начала поездки.

 

Величина визового сбора зависит от типа визы.

Визовый сбор оплачивается через электронную платежную систему PayPal.

 

Тип визы

Длительность визы

Сервисный сбор
(
USD)

Гостевая

90 дней

355

Туристическая

30 дней

83

96 часовая (Транзитная)

96 часов

68

Бизнес виза (однократная)

14 дней

103