список авиабилетов по всему миру

Откройте австралийский континент вместе с Etihad Airways

Австралия – это безоблачное синее небо, яркое солнце, многокилометровые пляжи с белоснежным песком и океан до горизонта.

 

Привлекательность Австралии заключена не только в природе материка. Вносят сюда свою лепту и благоустроенные города, центры культурной и деловой жизни государства. Во всех мегаполисах – будь то Сидней, Канберра, Мельбурн или любой другой крупный город, – исторические достопримечательности соседствуют с небоскребами, уютные парки – с многолюдными улицами, а разнообразные музеи – с шикарными магазинами.

 

Etihad Airways осуществляет перелеты по следующим австралийским направлениям  – Сидней, Мельбурн и Брисбен.

 

Сидней - самый большой город Австралии, сияющие и искрящиеся «ворота» страны, это не столица Австралии, как думают многие, но, тем не менее, это старейший и крупнейший мегаполис, по праву считающийся жемчужиной континента. Это город архитектурных контрастов, где современные небоскребы деловых центров соседствуют со старинными зданиями в средиземноморском стиле. Это город садов и парков, оживленных пляжей и многочисленных достопримечательностей.

 

Мельбурн - второй по величине промышленный и финансовый центр страны, здесь расположены крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы.

 

Брисбен является столицей одного из наиболее процветающих штатов Австралии - Квинсленда - а также одним из самых главных городов Австралии. В сочетании с великолепным климатом это делает его важным центром проведения конференций, семинаров и выставок всемирного значения.

 

Предлагаем Вашему вниманию выгодные тарифы на авиабилеты и удобные стыковки из Киева в Австралию.

 

Эконом класс от 1412 USD*

Бизнес класс от  5242 USD*

 

Направление

День

Вылет

Прибытие

Киев - Сидней

Пон, Ср, Пт, Вс

14:20

22:00

20:20

18:10+1

Сидней - Киев

Пон, Ср, Вс

14:50

01:55+1

23:40

06:20+1

Киев - Мельбурн

Пон, Ср, Пт, Вс

14:20

22:20

20:20

18:10+1

Мельбурн-Киев

Ср,  Вс

22:10

09:30+1

06:30+1

13:55+1


Авиакомпания Etihad Airways предлагает при перелете в Сидней, Мельбурн или Брисбейн на рейсах Этихад воспользоваться прекрасной возможностью путешествовать по Австралии внутренними рейсами Virgin Blue - благодаря партнерству между авиакомпаниями по программе Australia SkyPass.

 

Australia SkyPass позволяет начать путешествие по Австралии в одном городе и закончить его в другом, предлагая вашим клиентам свободу передвижения по более, чем 80 маршрутам внутри страны.

Купон Australia SkyPass выписывается на перелет в одну сторону между двумя городами. Минимальное количество купонов – 2, максимальное – 10.

 

Australia SkyPass теперь автоматически просчитывается в ГДС и оформляется одним билетов с международным перелетом 

Etihad Airways на стоке EY(607) .

Полетные сегменты по программе Australia SkyPass необходимо бронировать под кодом EY.