список авиабилетов по всему миру

Сомон Эйр открыла полёты в Киев

Авиакомпания «Сомон Эйр» приступила к выполнению рейсов по маршруту Душанбе-Киев-Душанбе. Первый полёт по новому направлению состоялся 4 апреля. Полёты выполняются еженедельно по средам.


Время вылета из Международного аэропорта Душанбе - в 04-00. Вылет из Киева - 19-00 по местному времени. Прибытие в Душанбе в 01-00.

 

Стоимость билета эконом-класса в одну сторону составляет от 220 евро, туда-обратно - от 440 евро. Стоимость билета бизнес-класса составляет от 530 и 1060 евро, соответственно. Полёты осуществляются на комфортабельных самолётах Боинг.

 

Открытие данного рейса позволит авиакомпании сократить для пассажиров расстояния по многим направлениям. «Сомон Эйр» в процессе подготовки к открытию нового маршрута подписала интерлайн-соглашения с ведущими украинскими авиакомпаниями «Аэросвит» и «МАУ». Теперь и авиакомпания «Сомон Эйр», и украинские перевозчики могут продавать пассажирам билеты по направлениям друг друга.

 

Для пассажиров этот шаг во многом сократит процедуру приобретения авиабилетов по дальним маршрутам. Так, пассажир, вылетающий из Душанбе, может приобрести билет не только до Киева, но и через стыковочные рейсы - по всем имеющимся у компаний «Аэросвит» и «МАУ» направлениям, в числе которых города Нью-Йорк, Амстердам, Тель-Авив, Берлин, Тбилиси, Брюссель, Мадрид, Лондон, Хельсинки, Лиссабон, Варшава, Сидней, Бухарест, Париж, Стокгольм, Ницца, Вена и многие другие.

 

Справка: На сегодняшний день авиакомпания «Сомон Эйр» выполняет рейсы из Душанбе в Германию (Франкфурт-на-Майне), ОАЭ (Дубай), Турцию (Стамбул), Саудовскую Аравию (Джидда), Китай (Урумчи), Россию (Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Красноярск, Краснодар, Екатеринбург, Казань), Казахстан (Алматы), а также в Худжанд и из Худжанда в Санкт-Петербург, Красноярск, Ханты-Мансийск, Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск, Оренбург, Тюмень, Казань, Сочи и Нижневартовск. В ближайших планах - открытие рейсов в Барнаул и Пермь.