список авиабилетов по всему миру

Новая норма провоза багажа МАУ с 01 июня 2012

Обращаем ваше внимание на то, что с 1 июня 2011 года изменены правила провоза зарегистрированного багажа авиакомпании МАУ. Система оплаты каждого килограмма дополнительного веса изменена на более простую и удобную поштучную систему  определения норм провоза зарегистрированного багажа и оплаты сверхнормативного багажа (Piece Concept).

Для билетов, оформленных до 1 июня 2012 года, применяется норма провоза багажа по весу (Weight Concept) на всех рейсах МАУ, включая чартерные.

Для билетов, оформленных с 1 июня 2012 года и далее, без исключений, применяется норма провоза багажа по количеству мест (Piece Concept) на всех рейсах МАУ, включая чартерные.

Если Ваш маршрут состоит из более чем одного сегмента и перелеты на этом маршруте выполняются разными авиаперевозчиками, то в таком случае по всему маршруту применяются нормы бесплатного провоза зарегистрированного багажа и правила оплаты сверхнормативного багажа первого оперирующего перевозчика.

ИСКЛЮЧЕНИЕ: На рейсах МАУ, которые выполняются согласно договору о совместной эксплуатации (код-шеринг) с авиакомпаниями KLM/Air France, применяются нормы провоза багажа и правила оплаты сверхнормативного багажа того перевозчика, чей номер рейса указан в авиабилете.

ПРИМЕЧАНИЕ: В любом случае во внимание принимаются нормы бесплатного провоза багажа, указанные в авиабилете.