список авиабилетов по всему миру

Hahn Air: Новые авиакомпании-партнёры

Мы рады сообщить, что к числу наших партнёров присоединились новые авиакомпании. Рейсы этих авиакомпаний теперь можно бронировать онлайн на нашем сайте и оформлять на стоке Hahn Air.

Air Liaison (Q9) – канадский перевозчик, который предлагает ежедневные регулярные рейсы, а также чартерные и грузовые перевозки. Ежегодно Air Liason перевозит более 15,000 пассажиров по 10 маршрутам внутри Канады, в том числе Montréal, Rouyn-Noranda, Sept-Îles, Wabush, Mont-Joli и Port-Menier. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте авиакомпании http://www.airliaison.ca/

Línea Aérea Amaszonas S.A. (Z8), также известна как Amaszonas – боливийская авиакомпания регулярных и чартерных перевозок на короткие расстояния в северных и северо-восточных регионах страны. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте авиакомпании: http://www.amaszonas.com/

Equatorial Congo Airlines Ltd., выполняет перелеты как ECAir (LC) – национальная авиакомпания Республики Конго с головным офисом в Brazzaville. Авиакомпания базируется в аэропорту Майя-Майя и предлагает услуги перевозки на одном внутреннем и одном международном рейсе: Пуэнт-Нуар и Париж, Франция.

Volotea (V7) – испанская авиакомпания, которая начала свою деятельность в апреле 2012 года. Карта маршрутов охватывает 50 направлений в Хорватию, Чехию, Францию, Германию, Грецию, Италию, Польшу, Португалию и Испанию. Флот Volotea состоит из самолётов Boeing 717.

EQUAFLIGHT (E7) – авиакомпания, основанная в 1996 году в Республике Конго, сертифицирована по IOSA и EASA. Выполняет регулярные и чартерные рейсы из аэропорта Пуэнт-Нуар, а также обслуживает четыре направления в Республике Конго, Габоне и Анголе. EQUAFLIGHT работает на правительство и пара-правительственные организации Республики Конго, а также в секторе нефтяной и горной промышленности.

Gambia Bird (3G) – авиакомпания, основанная немецким авиаперевозчиком Germania. Gambia Bird обслуживает различные направления в Западной Африке и Европе (Барселона и Лондон) из международного аэропорта Banjul. В настоящее время флот авиакомпании состоит из двух самолетов Airbus A319.