список авиабилетов по всему миру

выписка электронных авиабилетов на стоке МАУ

В Украине выписка электронных авиабилетов на полетные сегменты с кодом PS (без участия других перевозчиков) и с тарифами PS возможна только на стоке 566 (резолюция ИАТА №852). Соответственно на стоке 566 возможно оформлять только перевозки с участием авиакомпании МАУ.

Виписка чистых полетов МАУ (без участия других перевозчиков) по   interline на стоке авиакомпании - участника БСП Украина запрещена - пассажиру с таким авиабилетом может быть отказано в перевозке, а агенту выставлен начет.

 Если в перевозке принимают участие другие перевозчики - участники БСП Украина - выписка авиабилета возможна на стоке любого их из них, если не ограничена правилами тарифов.

 Если в перевозке кроме PS принимают участие авиакомпании - не члены БСП Украина, выписка на стоке 566 возможна при условии отсутствия ограничений в использованном тарифе.

 Авиакомпания МАУ допускает выписку на стоке 566 MAD , BCN (квота IB на нас) и внутреннюю перевозку по Испании с IB , если она является логическим продолжением перевозки МАУ, так как авиакомпания не являются членом BSP Ukraine , поэтому никакого противоречия с Резолюцией IATA №852 нет. Разрешено оформление билетов на бланке МАУ с PS/EY или EY/EY по опубликованным тарифам EY через AUH, в случае, когда в правилах тарифа указано TICKETS MAY BE ISSUED ON EITHER THE PLATE OR STOCK OF EY/PS.

Согласно правил ИАТА и распоряжения а/к МАУ выписка авиаперевозок по interline на бланках 566(авиакомпании МАУ) может быть оформлена только в случае существования официально опубликованых тарифов и только при условии, что авиакомпания МАУ задействована в перевозке (выполняет один из рейсов).

Соответственно, пункт 6.3 Агентского Договора BSP необходимо трактовать как:

"Авіаперевезення "interline" можуть бути оформлені тільки у випадку існування офіційно опублікованих тарифів і ТІЛЬКИ ЗА УМОВИ, ЯКЩО АВІАКОМПАНІЯ (МАУ) ВИКОНУЄ ОДИН З РЕЙСІВ"