список авиабилетов по всему миру

Новости Авиарепс

Пожалуйста, обратите внимание, что тарифы VISIT ARGENTINA PASS (VAP) и SOUTH AMERICAN PASS (SAP) авиакомпании Aerolíneas Argentinas (AR) просчитываются в системах бронирования автоматически. Для просчета специальных тарифов используйте специальные вводы ниже:

AMADEUS: FXP или FXX / RVAC, IEV
GALILEO: FQ*VAC/OCAR
SABRE: WPAAR#PVAC или WPAAR#PVAC#RQ
VAC = “visit another country”.

Для просчета Travel Pass тарифов в бронировании должно быть минимум 3 перелета.

Авиакомпания Air Arabia предоставляет вам исключительное право на замену фамилии, имени и гражданства пассажира, тем самым заботясь о вашем удобстве и экономии времени. Процедура проста: в бронировании используете кнопку «Edit» для внесения изменений, затем «Save» для их сохранения. Опция возможна до выкупа билета, т.е. пока бронировка в статусе «On Hold».

Авиакомпания Air Arabia предлагает ввести новую национальную традицию: каждый год, вначале февраля, летать самим и отправлять туристов на ежегодный Sharjah Light Festival, который проводится только один раз в году в 7 городах мира. В 2013 он проводился с 7 по 15 февраля в Шарже (Объединённые Арабские Эмираты).

Специальное предложение для украинских туристов от авиакомпании Air Mauritius: тариф на перелет из Киева до о.Маврикий и обратно составляет 460 долл. США, не включая сборы аэропортов. Обращаем Ваше внимание, что билеты по указанной цене должны быть выкуплены до 15 марта 2013. Более детальная информация о правилах применения тарифа опубликована во всех системах бронирования.

Особенности проведения возвратов авиабилетов Delta Air Lines, Inc.

Напоминаем, что агенты могут самостоятельно проводить возвраты через GDS только билетов с полностью неиспользованной перевозкой и с тарифами без жестких ограничений, в которых для удержания выделена только сумма штрафа. В остальных случаях возврат запрашивается через BSP link. Кроме этого, топливный сбор – YQ/YR, возвращается, если билет – возвратный (refundable). Если билет – невозвратный (nonrefundable), YQ/YR – удерживается.

Дополнительные услуги Singapore Airlines для транзитных пассажиров.

С января 2013 года Singapore Airlines предлагает украинским туристам обновленные программы Singapore Stopover Holiday, которые дают возможность транзитным пассажирам авиакомпании забронировать отель в Сингапуре, заказать трансфер аэропорт – отель – аэропорт, посетить главные достопримечательности города и получить скидки в развлекательные центры, магазины и рестораны. Стоимость такого туристического пакета начинается от 23 евро за человека. К слову, граждане Украины могут находиться на территории Сингапура до 96 часов, не оформляя визу.

Авиакомпания South African Airways в течение 11 лет отмечена 4-мя звездами почетной премии Skytrax.

В 2013 году авиакомпания South African Airways (SAA) была удостоена почетной премии 4-х звезд от независимого международного рейтингового агентства Skytrax. Следует отметь, что данный статус авиаперевозчик успешно сохраняет уже на протяжении 11 лет благодаря ежегодному повышению качества и уровня предоставляемого сервиса.

По итогам независимого аудита Skytrax, который оценивает более чем 800 различных аспектов предоставления услуг авиакомпанией на международных и внутренних маршрутах, пассажиры South African Airways могут рассчитывать на высокий уровень обслуживания, как на земле, так и во время полета!