список авиабилетов по всему миру

Коммерческие новости авиакомпаний

Авиакомпания Air Arabia благодарит за партнёрство и сообщает о результатах успешного сотрудничества в первом квартале 2013 года

В период с 1 января по 31 марта 2013 года авиакомпания Air Arabia перевезла 1.4 миллиона пассажиров, что составило рекордное количество с 2003 года, года основания авиакомпании. Средний показатель загрузки самолётов на рейсах достиг поражающих 82 %. Авиакомпанией Air Arabia открыто четыре новых направления с вылетом из Шарджи (ОАЭ), увеличено частоту выполняемых рейсов из Шарджи в Бейрут в Ливане, Салах в Омане и Дакку в Бангладеш. Air Arabia приняла поставку двух новых самолётов от корпорации Airbus и до конца 2013 г. планирует закупку ещё четырёх воздушных суден A320, что соответствует планам авиакомпании в программе расширения карты маршрутов. С 18 октября 2013 года авиакомпания Air Arabia открывает прямые рейсы между ОАЭ (Шарджа) и Украиной (Львов).

 

Обращаем Ваше внимание на следующую информацию от авиакомпании Air Astana. При переоформлении авиабилета штраф взимается на таксу ХР.

После начала перевозки, в случае переписки билета, сборы добирать не нужно. Изменение билета на более раннюю дату разрешено. Полетный сегмент меняется класс в класс, либо на класс выше. Взимается штраф и производится reissue. Air Astana разрешает производить операцию VOID перевыпущенного билета (Reissue) а также аннуляцию возврата (до закрытия системного отчета

 

Правила оформления несопровождаемых детей на рейсы авиакомпании Delta. Обращаем ваше внимание на правила авиакомпании Delta Air Lines по

 оформлению несопровождаемого ребенка - UMNR. Delta Air Lines имеет Интерлайн соглашение по перевозке UMNR только с Авиакомпаниями - Air France и KLM (DL-AF - KL). Стоимость услуги UMNR составляет $100 за любой маршрут в одну сторону, например:

 • KBP -AMS - HOU - $100

 • JFK - LAX - $100

 

 Авиакомпания Singapore Airlines открыла еще один транзитный пункт для пассажиров, путешествующих из Украины - это Париж, аэропорт Шарль де Голль (CDG). Рейсы по маршруту Киев-Сингапур выполняются со стыковкой в Париже 3 раза в неделю по Пн. Чт. и Вс., обратно - семь раз в неделю. Singapore Airlines предлагает ежедневные вылеты из Украины (Киев, Одесса, Симферополь и Киев) страны Азии, Австралию и Новую Зеландию. Транзитные пункты для путешествия пассажиры выбирают сами - Франкфурт, Мюнхен, Цюрих, Париж, Амстердам, Рим, Стамбул, Дубай, Москва.

В апреле 2013 года в Сингапуре открылся первый в мире тематический парк дикой природы River Safari. Посетители парка смогут увидеть 150 видов растений и 5000 редких видов животных в естественной среде обитания рек Миссисипи, Амазонка, Конго, Нил и др. Самым увлекательным для туристов станет аттракцион "Затопленный лес Амазонки" - крупнейший пресноводный аквариум на планете с объемом 2000 куб. м., где находится более 18 видов животных. River Safari, колесо обозрения Singapore Flyer, ночное сафари, остров Сентоза и многие другие всемирно известные развлечения уже доступны пассажирам Singapore Airlines в рамках программы «Остановка в Сингапуре», стоимостью от 14 евро.

 

Авиакомпания ТАР Portugal предоставляет новую платную услугу личного обслуживания - TAP Personalised Assistance для пассажиров, которые прибывают / вылетают в/из аэропортов Лиссабона, Фаро, Порту или Фуншала, либо имеют пункт пересадки в этих аэропортах. Услуга включает: личное сопровождение при вылете до стойки регистрации, до выхода на посадку, а при прилёте сопровождение от самолёта до выхода в зал прибытия.

Регистрация на рейсы авиакомпании ТАР Portugal может быть осуществлена с помощью мобильных телефонов - услуга Mobile Check-in, с использованием FlyTAP Mobile, iPhone / iPod Touch, iPad and Android devices!