список авиабилетов по всему миру

Estonian Air: правила регистрации на рейсы авиакомпании

С 1-го августа регистрация на стойке регистрации в Аэропорту на рейсы авиакомпании Estonian Air станет платной в некоторых аэропортах.

Бесплатно можно будет зарегистрироваться на рейс Estonian Air в специальном автомате в аэропорту (Self Check in Kiosk), на сайте Estonian Air или при помощи SMS по мобильному телефону. Такая регистрация предусматривает и регистрацию багажа, если багаж входит в норму провоза багажа. Зарегистрированный таким образом багаж следует сдать на стойке регистрации багажа baggage drop-off counter в день вылета.

 

1. Дополнительная оплата за регистрацию в зависимости от вида тарифа.

Для тарифов, в которых в разделе RULE APPLICATION указан вид тарифа: ESTONIAN AIR ECONOMY FARES, регистрация в аэропорту за стойкой регистрации будет производиться с дополнительной оплатой 10EUR.

Для тарифов, в которых в разделе RULE APPLICATION указан вид тарифа: OV BUSINESS FARE или OV FLEX ECO FARES, регистрация на стойке регистрации в аэропорту будет производиться без дополнительной оплаты.

 

2. Дополнительная оплата за регистрацию в зависимости от аэропорта.

Дополнительная оплата за регистрацию не будет взиматься в аэропортах, где отсутствует Self Check in Kiosk и Web Check in.

Регистрация пассажиров на стойке регистрации в аэропорту Борисполь производиться без дополнительной оплаты.

Регистрация пассажиров и багажа на стойке регистрации в аэропорту Таллинн и в других аэропортах, в которых имеется Self Check in Kiosk и Web Check in производится с дополнительной оплатой.

Подробную информацию о регистрации на рейс можно получить на сайте Estonian Air.

Пожалуйста, информируйте пассажиров о том, что избежать дополнительных расходов на регистрацию не сложно, для этого следует воспользоваться услугой регистрации в специальном автомате в аэропорту (Self Check in Kiosk), на сайте Estonian Air или при помощи SMS по мобильному телефону .

Пока регистрация в аэропортах Киева, Москвы и Санкт-Петербурга будет проводиться без дополнительной оплаты.