список авиабилетов по всему миру

AirAstana: увеличили норму провоза багажа в экономическом классе

В авиакомпании AirAstana увеличили норму провоза багажа в экономическом классе на маршруте Киев – Пекин до 30 кг. Изменения будут видны в GDS с понедельника, 17.03.

Начиная с 02 апреля, стыковка Киев – Пекин будет возможна 3 раза в неделю: по понедельникам, средам и четвергам. Обратно из Пекина в Киев можно долететь каждый день, кроме среды и субботы.

Обращаем Ваше внимание на следующие преимущества полета в Пекин с Air Astana:

  • билет в две стороны стоит от 400$ + аэропортовые сборы. Полная стоимость со сборами от 711$ (6650грн). Вы можете комбинировать перелет в одну сторону через Алматы, обратно через Астану или наоборот. Цена от этого не изменится.
  • общее время в полете всего 9ч 10мин + 1ч 15мин в транзите. Это самый быстрый и логичный путь перелета Киев – Пекин.
  • Все пассажиры на борту самолетов Air Astana смогут отдохнуть во время полета на белоснежных подушках, которые есть на каждом сидении; получат дорожные наборы, в который входят: носки, тапочки, повязка для глаз, щетка и зубная паста; а также смогут насладиться первоклассным питанием и напитками.

Air Astana в 2013 году была удостоена премией World Travel Awards - «Лучший сервис в Центральной Азии и Индии» и является единственной авиакомпанией в Восточной Европе и СНГ, которая удостоена рейтинга 4 звезды согласно Skytrax.