Emirates: Авиакомпания приостанавливает полеты в Киев с 1 августа 2014

В виду продолжающейся нестабильной политической ситуации в Украине, которая находит свое отражение в снижении спроса на рынке авиаперевозок, Эмирейтс принято решение о приостановке полетов в Киев с 1 августа 2014 года.

Возможность бронирования рейсов Эмирейтс для путешествия рейсами EK171 / EK172 Дубай-Киев-Дубай с 1 августа уже закрыта во всех системах продажи авиабилетов онлайн. Все пассажиры, которые купили авиабилеты с Эмирейтс на рейсах EK171/EK172 после 31 июля, будут перебронированы Эмирейтс на рейсы альтернативных авиакомпаний. Официальная процедура перебронирования авиабилетов будет выслана в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание на то, что Эмирейтс продолжит выполнять четыре рейса в неделю в Международный аэропорт Киева – «Борисполь» до 31 июля 2014 года включительно. Таким образом, пассажиры, желающие совершить перелет из Киева в Дубай и обратно до 1 августа 2014 года, еще могут оформить новые бронирования.
Точная дата возобновления полетов Эмирейтс в Киев после 1 августа 2014 года в настоящее время неизвестна.
Авиакомпания продолжает следить за развитием ситуации в Украине и будет уведомлять о дальнейших планах в официальных пресс-релизах и рассылках. Офисы авиакомпании в Киеве и а/п «Борисполь» продолжают работать в штатном режиме.

Emirates: Изменение топливного сбора для авиабилетов начиная с 01 июля 2014