Правила регистрации пассажиров и багажа на рейсы Air-China

В терминале 3 аэропорта PEK зарегистрироваться на рейс Air China можно на любой стойке регистрации. Регистрация на международный рейс заканчивается за 60 минут, на внутренний - за 30 минут до вылета рейса. Посадка на рейс заканчивается за 10 минут до вылета рейса.
Согласно общим правилам КНР, при осуществлении международного и внутреннего перелета, пассажиры должны забрать багаж в первом пункте пересечения границы с КНР и зарегистрировать его на внутренний рейс.
Так, при перелете I + D - в а / п PEK пассажиры получают багаж и проходят с ним через пункт таможенного контроля.
При перелете I + I - багаж регистрируется до конечного пункта,  при этом перерегистрировать его в PEK не нужно. Посадочные талоны обычно также выдаются до конечного пункта.
При перелете D + I - багаж регистрируется до конечного пункта, при этом  забирать его в PEK и перерегистрировать на международный рейс не нужно. В зависимости от технических возможностей регистрации, посадочные талоны представляются также до конечного пункта прилета.
I - международный рейс (international)
D - внутренний рейс (domestic)
Во избежание недоразумений, просьба предупреждать пассажиров о необходимости тщательной проверки информации, указанной в авиабилетах и выданных посадочных талонах и на багажных бирках при регистрации.