список авиабилетов по всему миру
  • Новое в правилах перевозок
    • Госавиаслужба объявила о вступлении в силу обновленных правил перевозок пассажиров и багажа воздушным транспортом С 3 ноября 2020 года в Украине начали
  • Qatar Airways возобновляет рейсы Киев - Доха
    • Qatar Airways официально объявила о возобновлении рейсов Доха-Киев с 18 декабря 2020 года, однако с измененной частотой. Полеты будут выполняться три раза в
  • МАУ: Рейсы Киев - Дели
    • Открыта продажа на рейс авиакомпании МАУ Киев - Дели - Киев который будет выполняться по расписанию: Flight Since Till Days Dep Arr STD STA
  • Пассажиры, которые не были допущены на рейс
    • Дополнительные правила транзакций по билетам в связи с распространением коронавируса истекли, за исключением правил для пассажиров, которые не были допущены на
  • Qatar Airways увеличивает частоту полетов в Киев
    • Авиакомпания Qatar Airways увеличивает частоту и на ключевых маршрутах для отдыха зимой. Авиакомпания увеличит частоту и будет использовать самолеты большей

Emirates: Сквозные тарифы на авиабилеты Emirates FlyDubai S7 и МАУ

 

Cовместные сквозные тарифы Эмирейтс с flydubai на авиабилеты из Киева и Одессы действуют для всех направлений кроме Саудовской Аравии и Ближнего Востока.
Совместные сквозные тарифы Эмирейтс с Международными авиалиниями Украины из Киева и других городов Украины действуют для всех направлений кроме Саудовской Аравии, Ближнего Востока и Африки.

Напоминаем, что на авиабилеты, оформленные с использованием сквозных тарифов Эмирейтс, распространяются правила тарифов Эмирейтс и используется норма провоза багажа Эмирейтс на всех участках, включая рейсы интерлайн-партнеров.

Также напоминаем, что для сквозных тарифов Эмирейтс с flydubai и Международными авиалиниями Украины из Киева и других городов Украины по всей маршрутной сети Эмирейтс действует комиссия 5%.

 

Новые сквозные тарифы опубликованы для путешествия в Экономомическом, Бизнес и Первом классах в USD через Дубай и в EUR через Москву по всей маршрутной сети Эмирейтс с агентской комиссией 5% от тарифа.

Тарифы в EUR через Москву основаны на добавлении фиксированной надбавки к существующим уровням тарифов Эмирейтс из Москвы. Тарифы доступны для автоматического просчета во всех системах GDS.

Пожалуйста, ознакомьтесь в своей системе бронирования с уровнями сквозных тарифов с вылетом из Киева в большинство направлений маршрутной сети Эмирейтс:

 

Город вылета

Пункт транзита

Интерлайн-партнер

Автотарификация в GDS

Киев

Дубай (DXB)

flydubai (FZ)

да

Киев

Дубай (DXB)

МАУ (PS)

да, за исключением TC2

Киев

Москва (DME)

S7 Airlines (S7)

да

Киев

Москва (DME)

МАУ (PS)

да

* - направления в IATA тарифной зоне 2 (Ближний Восток и Африка) не будут автоматически тарифицироваться GDS для тарифов с вылетом из Киева в случае использования интерлайн-партнеров МАУ cо стыковкой в Дубае. В случае использования рейсов flydubai со стыковкой в Дубае или рейсов МАУ / S7 со стыковкой в Москве (Домодедово) все направления, включая направления в тарифной зоне 2, будут тарифицироваться в GDS автоматически.

Сквозные тарифы с вылетом из Киева через Москву и Дубай и из Киева через Дубай предусматривают возможность комбинирования маршрутов на пути туда и обратно, например: KBP-PS-DME-EK-DXB-EK-SEZ-EK-DXB-PS/S7-KBP.

Обращаем ваше внимание, что для вызова в GDS уровней сквозных тарифов с вылетом из Киева к команде запроса уровней тарифов необходимо указывать код валюты EUR: например, синтаксис команды в Амадеус - FQDIEVXYZ/AEK/R,FS-EUR, где XYZ является трехбуквенным кодом города/аэропорта назначения.