список авиабилетов по всему миру
  • Новое в правилах перевозок
    • Госавиаслужба объявила о вступлении в силу обновленных правил перевозок пассажиров и багажа воздушным транспортом С 3 ноября 2020 года в Украине начали
  • МАУ: Рейсы Киев - Дели
    • Открыта продажа на рейс авиакомпании МАУ Киев - Дели - Киев который будет выполняться по расписанию: Flight Since Till Days Dep Arr STD STA
  • Qatar Airways возобновляет рейсы Киев - Доха
    • Qatar Airways официально объявила о возобновлении рейсов Доха-Киев с 18 декабря 2020 года, однако с измененной частотой. Полеты будут выполняться три раза в
  • Пассажиры, которые не были допущены на рейс
    • Дополнительные правила транзакций по билетам в связи с распространением коронавируса истекли, за исключением правил для пассажиров, которые не были допущены на

CSA: про додаткову бонусну комісійну винагороду за продаж авіаквитків

А/к Чешские Авиалинии информирует БСП Агентов - с которыми действует АГЕНТСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ - о новом бонусном агентском вознаграждении за продажу авиабилетов от а/к Чешские Авиалинии.

Новое бонусное агентское вознаграждение вступает в силу от 01/01/2015 и действует до 31/12/2015. Просим принять данное уведомление как дополнение к приложению «В» АГЕНТСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.

Напоминаем, от 01/05/2014 базовое вознаграждение Агента составляет 0.1% от опубликованных тарифов; и 0.1% от опубликованных тарифов в случае совместной перевозки несколькими авиакомпаниями Interline, если один из сегментов выполняется под кодом ОК.

Шкала бонусного агентского вознаграждения (01/01/2015 - 31/12/2015)

Группа агентств

Группа агентств

Группа «А»

Группа «Б»

Пороги объемов продаж* (гривна).

От 15,000

Менее 15,000

 

Ставка бонусного комиссионного вознаграждения «за объем»

Группа агентств

Группа «А»

Группа «Б»

Бонус «за объем»

1%

0%

 

Ставка бонусного комиссионного вознаграждения «за сохранение месячного объема»

Группа агентств

Группа «А»

Группа «А»

Сравнения текущего   месяца с релевантный месяцем

От 110%

Менее 110%

прошлого года

 

 

Бонус «за сохранение месячного объема»

4%

0%

 

Ставка бонусного комиссионного вознаграждения «за рост»

Группа агентств

Группа «А»

Группа «А»

Сравнения текущего     месяца с релевантный месяцем

От 120%

Менее 120%

прошлого года

 

 

Бонус «за рост»

1%

0%

Бонусы «за объем», «за сохранение месячного объема» и «за рост» выплачиваются агентам по итогам продаж* за отчетный период - месяц, путем выставления АСМ/ЛОМ (АСМ/ЛОМ выставляется перевозчиком не позднее последнего дня месяца, следующего за отчетным).

Сохранение месячного объема продаж* авиабилетов агента определяется путем арифметического сравнения расчетного объема продаж* за текущий отчетный период - месяц с объемом продаж* за релевантный период прошлого года, применяется математическое правило округление значений.

Бонусы «за объем», «за сохранение месячного объема» и «за рост» не выплачиваются агентам за продажи в групповой перевозке.

Бонусы «за объем», «за сохранение месячного объема» и «за рост» не выплачиваются агентам из группы «Б».

Рост объема продаж* агента определяется путем арифметического сравнения расчетного объема продаж* за текущий отчетный период - месяц с объемом продаж* за релевантный период прошлого года, применяется математическое правило округление значений.

Размер указанного комиссионного вознаграждения включает в себя НДС, а также включает в себя все другие налоги и сборы, в том числе налоги и сборы с оборота, уплачиваемые Агентом.

Данное предложение может быть изменено, либо расторгнуто в одностороннем порядке авиакомпанией уведомлением 30 дней.

* - продажи опубликованных тарифов а/к Чешские Авиалинии на рейсы выполняемые а/к Чешские Авиалинии, таксы, сборы исключены.