список авиабилетов по всему миру

Аэрофлот: Отмена рейсов из-за шторма на восточном побережье США

Отмена рейсов из-за шторма

В связи с отменой части рейсов из-за перебоев в воздушном сообщении на восточном побережье США по метеоусловиям (штормовое  предупреждение) для авиабилетов на рейсы под кодом SU между JFK и SVO с датами вылета 26-27.01.2015 (прямые и трансферные перевозки) разрешается:

  1. Вынужденное изменение даты вылета (без изменения маршрута) до 30.01.2015 включительно, в том числе на стыковочных рейсах в/из NYC других а/к (в случае оформления перевозки единым бланком), при этом допускается одновременного изменения даты вылета на обратных участках с сохранением первоначального (плюс/минус 4 дня) срока пребывания. Бронирования должны быть сделаны в первоначально оплаченных кодах бронирования, а в случае отсутствия мест, в следующем из открытых классов бронирования, но в пределах оплаченного класса обслуживания. В PNR через элемент "OSI" и в "ENDORSMENTS" переоформленного билета должна быть внесена запись "INVOL REBOOK DUE TO STORM WARNING JFK".
  1. Оформление вынужденного возврата по месту их приобретения (в случае отмены рейса), при этом в PNR через элемент "OSI" должна быть внесена запись "INVOL REFUND DUE TO STORM WARNING JFK".